Chelsky, Ага, у меня брат тоже говорит: чувствую, это моё! // ему 16// я ему и сказала, выучись, потом работу найди хорошую, а потом хоть каждый день женись )))
Chelsky, Ага, у меня брат тоже говорит: чувствую, это моё! // ему 16// я ему и сказала, выучись, потом работу найди хорошую, а потом хоть каждый день женись
Chelsky, Афигеть, я тут картину представила. Приходит значит 17-тняя пара к родителям и говорит: Вот поженится хотим, правда денег нет, работать не умею, только школу закончили, жить негде, НО Женится НАДО!!! // :lol:
мaнящaя, а дело-то всё в том, что хороших красивых девушек сейчас на самом деле не так уж и много. Точнее говоря их мало. Так что если встретишь такую, провстречаешься с ней год или два, зачем что-то откладывать? Симпатично-одноразовых щас пруд пруди. Только зачем они нужны, кроме как для секса. И главное на подобный экземпляр не нарваться
Chelsky, Да ерунда, мало много, они всегда были и плохие и хорошие и страшные и смазливые, для свадьбы это не аргумент. Сначала фундамент для жизни нужен, а потом свадьба.
мaнящaя, кому-то смешно, а у кого-то может и любовь..... Или тебе незнакомо это чувство. Представь такую же картину, только парню с девушкой по 23. По-моему, она печальнее Кто-то взрослеет и в 17.... Может для этой 17илетней пары это будет прекрасным стимулом. Они поступят в хороший универ и годам к 20-21 найдут себе нормальную работу. И всё в их жизни будет замечательно. А всё потому, что они не жили в рамках той модели, которое им навязывало общество
25 мар 2007 в 10:41