PE3OHAHC, Ты не один мой родной брат (ему 23года) тоже не готов, хотя уже 5лет встречается с подругой! А если пара начинает совместно жить и вести хозяйство то это уже брак и разница лишь в штампе в паспорте.
SaMuRaY, и в 29 распадаются. Но процент разводов в ранних браках ниже. Это факты, уважаемый. Факты вещь упрямая. А во сколько жениться и выходить замуж эт личное дело каждого. Я ни к чему не призываю.
В такой теме не вольно вспоминаются слова: -а что, в 16 Лет разве уже женятся? -нет в 16 лет уже разводятся! когда я женился мне было 21 а моей жене 16 сейчас ей уже 20 и детей у нас двое...
ДEЖA BЮ, Весь фокус в том чтоб человек когда связывает себя узами брака, он четко осознавал на что идет и возраст тут не особо важен точнее абсолютно не важен. Если человек в 17 полностью осознает шаг и готов к нему то почему бы и не жениться или выйти замуж?! Я реально знаю людей которые и в 35 не готовы к этому!
PE3OHAHC, Ты не один мой родной брат (ему 23года) тоже не готов, хотя уже 5лет встречается с подругой! А если пара начинает совместно жить и вести хозяйство то это уже брак и разница лишь в штампе в паспорте.
SaMuRaY, Ооооо... с востоком то не связывай, там обычаи совсем иные. Давай я тебе найду поселение, где слово брак вообще не существует. Уж давайте не будем про обычаи.
SaMuRaY, вот и я про то же, зависит всё от индивидуального характера человека. Хотя думается если бы я женился в 18-19, у меня так чуть и не произошло, то думается уже бы развелся 10раз по причине молодости ведь это всё быстро надоедает, это постоянство, эта "привязанность". /И даже если человек женится после 30, то это ещё не значит что у него проблемы с женщинами из-за каких-то комплексов или ещё чего, это прежде всего характер
25 мар 2007 в 13:25