Ранний брак | SEclub.org
Ранний брак
Все новые
PE3OHAHC, я тоже себя в качестве мужа не представляю, пока не представляю, но всё же наверное морально готов. Хотя я думаю, что лучше всего это делать ближе к 30и годам

Ссылка на пост
Всего сообщений: 331
*
Chelsky
25 мар 2007 в 15:06
PE3OHAHC, я тоже себя в качестве мужа не представляю, пока не представляю, но всё же наверное морально готов. Хотя я думаю, что лучше всего это делать ближе к 30и годам
*
Chelsky
25 мар 2007 в 15:08
мaнящaя, перечитай свои посты...
*
манящая
25 мар 2007 в 15:12
Chelsky, может тебе следует их перечитать? В моих словах и намёка нет о таком.
*
Chelsky
25 мар 2007 в 15:35
мaнящaя, проехали....
*
ОсоЗнающаЯ
25 мар 2007 в 15:58
SaMuRaY, мда, пример Кавказа тут явно не уместен, менталитет другой.
*
SaMuRaY
26 мар 2007 в 03:54
PE3OHAHC, а что это за понятие "семейная замкнутость" я о такой не слыхал должен признаться :neznaet: извиняюсь за выражение но с 15 до 17лет я так нагулялся что ой мама не горюй! А с женой все так же ходим в рестораны, дискотеки, пабы, пикники и все тоже что и брат который НЕ женат но встречается с подругой! Хм так что разницы не вижу. Правда сейчас уже не ходим (жена беременна).
*
SaMuRaY
26 мар 2007 в 03:58
PE3OHAHC, правда должен к слову признаться что на грани развода мы были раза эдак 4е, но все преодолели и с гордостью можем вспомнить что преодолели это. А возраст тут абсолютно не причем! У нас просто характеры разные! А в плане ограничений у нас нет ничего. Если она хочет пойти с подругой гулять или я например с друзьями пиво попить то проблем нет! И жена мне никогда не заигрывала сцены ревности и сцены если я прихожу чуть на веселе (хотя такое большая редкость).
*
SaMuRaY
26 мар 2007 в 04:00
PE3OHAHC, с тещей и тестем отношения (тьфу тьфу тьфу) хорошие если не сказать идеальные! Так что всем я доволен и не чувствую ограниченность в чем либо! Так что фраза "ранняя замкнутость" мне не знакома
*
rinlis
27 мар 2007 в 19:54
У меня подружка вышла замуж в 17 лет, соответственно,по залёту. Так вот, ребёнку уже полтора года, а счастливей неё я девушек не встречала.Её мужу 25 лет
*
Topнaдo222
28 мар 2007 в 07:03
Я вот взял в жёны 16 л.и мы уже 9 лет вместе, дочке 4, жена-умница, красавица, отличная хозяйка! Любим друг друга до безумия!
*
РЕЗОНАНС
28 мар 2007 в 07:33
Короче смотрит на это каждый по-своему, просто лично я лет до 25-27,а может и больше,не хочу никаких обязательств. И не надо говорить что ранний брак не влияет на дальнейшую "хорошую" и "веселую" жизнь, много кентов женаты с 18-20 и теперь жалеют о том что ограничены во многом. Тем более для начала надо набраться жизненного опыта хоть немного.
*
SaMuRaY
28 мар 2007 в 07:43
Topнaдo222, молодца! Отличный подход! Будущую жену нужно воспитывать это главное, потому что потом когда она уже полностью сформировавшаяся личность то притирка характеров(а она происходит обязательно) будет болезненной! И чем человек старше тем тяжелее создать семью.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025