PE3OHAHC, я тоже себя в качестве мужа не представляю, пока не представляю, но всё же наверное морально готов. Хотя я думаю, что лучше всего это делать ближе к 30и годам
PE3OHAHC, а что это за понятие "семейная замкнутость" я о такой не слыхал должен признаться извиняюсь за выражение но с 15 до 17лет я так нагулялся что ой мама не горюй! А с женой все так же ходим в рестораны, дискотеки, пабы, пикники и все тоже что и брат который НЕ женат но встречается с подругой! Хм так что разницы не вижу. Правда сейчас уже не ходим (жена беременна).
PE3OHAHC, правда должен к слову признаться что на грани развода мы были раза эдак 4е, но все преодолели и с гордостью можем вспомнить что преодолели это. А возраст тут абсолютно не причем! У нас просто характеры разные! А в плане ограничений у нас нет ничего. Если она хочет пойти с подругой гулять или я например с друзьями пиво попить то проблем нет! И жена мне никогда не заигрывала сцены ревности и сцены если я прихожу чуть на веселе (хотя такое большая редкость).
PE3OHAHC, с тещей и тестем отношения (тьфу тьфу тьфу) хорошие если не сказать идеальные! Так что всем я доволен и не чувствую ограниченность в чем либо! Так что фраза "ранняя замкнутость" мне не знакома
У меня подружка вышла замуж в 17 лет, соответственно,по залёту. Так вот, ребёнку уже полтора года, а счастливей неё я девушек не встречала.Её мужу 25 лет
Короче смотрит на это каждый по-своему, просто лично я лет до 25-27,а может и больше,не хочу никаких обязательств. И не надо говорить что ранний брак не влияет на дальнейшую "хорошую" и "веселую" жизнь, много кентов женаты с 18-20 и теперь жалеют о том что ограничены во многом. Тем более для начала надо набраться жизненного опыта хоть немного.
Topнaдo222, молодца! Отличный подход! Будущую жену нужно воспитывать это главное, потому что потом когда она уже полностью сформировавшаяся личность то притирка характеров(а она происходит обязательно) будет болезненной! И чем человек старше тем тяжелее создать семью.
25 мар 2007 в 15:06