Ранний брак | SEclub.org
Ранний брак
Все новые
Angel, :-) когда она пошла получать аттестат зрелости мы уже были женаты так учительница аж рот раскрыла когда я сказал что я муж гГ работаю на заводе и у нас все в норме :-) так что про дур не нужно!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 331
*
Topнaдo222
28 мар 2007 в 07:46
Вообщем, по моему мнению - девушке в 16-18, парню после армии, но не раньше.
*
ОсоЗнающаЯ
28 мар 2007 в 07:46
Topнaдo222, а чем надо себе забивать голову?
*
SaMuRaY
28 мар 2007 в 07:48
ДEЖA BЮ, мыслями о том что она будущая жена и мать!
*
Regalado
28 мар 2007 в 08:15
ДEЖA BЮ, просто они считают, что если девушка забивает себе голову учебой (девушка судя по всему, далеко не глупая), а они после армии работать и жениться пойдут (какое тут образование), то девушка получается образованнее парня. А им дур подавай, чтобы молчали, убирали и детей рожали.
*
SaMuRaY
28 мар 2007 в 08:41
Angel, образование ума не прибавляет! Я подчеркиваю учиться можно и будучи замужем! А некоторые учатся и детей рожают в одно и тоже время! Так что связи никакой нет гг
*
ОсоЗнающаЯ
28 мар 2007 в 08:42
SaMuRaY, но в наше время нельзя быть только женой и матерью. Да и вообще... Хочется какой-то самореализации, порой хочется творчества или успехов в карьере или любимом деле... Быть женой и матерью естесственный процесс и мне кажется что нет необходимости "забивать" этим себе голову с 15-и лет. У тебя жена не забивала вроде, и все нормально судя по твоим словам. А фразу ты эту брякнул навен чисто из мужской солидарности:) Вот тока зачем?
*
SaMuRaY
28 мар 2007 в 08:45
Angel, гг ты меня своим постом насмешила :-) вот к примеру моя жена! Она образованнее меня, закончила университет получила первую степень работает на хорошей работе с возможностью продвижения по служебной лестнице. А я даже среднее образование не получил и что с этого?! Женились мы когда она едва школу закончила!
*
ОсоЗнающаЯ
28 мар 2007 в 08:45
Angel, ну не знаю... Нормальный мужчина с радостью отнесется к желаниям и успехам своей жены. И будет доволен ее ростом. Потому как известно что семья и дети все же не помеха работе и творчеству, и наоборот.
*
SaMuRaY
28 мар 2007 в 08:48
Angel, :-) когда она пошла получать аттестат зрелости мы уже были женаты так учительница аж рот раскрыла когда я сказал что я муж гГ работаю на заводе и у нас все в норме :-) так что про дур не нужно!
*
SaMuRaY
28 мар 2007 в 08:50
ДEЖA BЮ, кстати это я настоял чтоб она не сидела дома а шла учиться! И всем ее успехам был только рад и сейчас рад. Ее успехи это МОИ успехи. А голову разными глупостями она не забивала гг я не давал ей этого сделать :-)
*
ОсоЗнающаЯ
28 мар 2007 в 08:52
SaMuRaY, ну вот ты сам все и сказал. Вот потому меня и удивила фраза того молодого человека насчет забивания головы. Хотя я знаю что такая категория мужчин реально существует, готовы жен своих в 4-х стенах закрыть. Имхо это неправильно.
*
ОсоЗнающаЯ
28 мар 2007 в 08:53
SaMuRaY, ну я и говорю что нормальный мужчина тока рад будет. А о каких "глупостях" ты говоришь?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025