Ранний брак | SEclub.org
Ранний брак
Все новые
SaMuRaY, некоторым девушкам надо нагуляться. Читай - переспать почти со всем городом. А потом они еще замуж хотят.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 331
*
asdf8868askq
30 мар 2007 в 13:38
SaMuRaY, характер формируется до 6 лет... С возрастом оформляются привычки, корректирование которых под друг друга и называют притиркой :) с возрастом привычек больше, и больше повода для стычек! Но если у человека уравновешенный характер, вернее у обоих он уравновешенный, то влияние возраста на брак отсутствует... А если муж эгоист, а женщина истеричка, до им ранний брак не поможет
*
Chelsky
30 мар 2007 в 16:05
Allochka, у маленьких девочек в голове маленькие тараканчики. У больших - большие
*
Chelsky
30 мар 2007 в 16:07
SaMuRaY, некоторым девушкам надо нагуляться. Читай - переспать почти со всем городом. А потом они еще замуж хотят.
*
Chelsky
30 мар 2007 в 16:09
ДEЖA BЮ, факты есть факты...не буду о них спорить :) Только чего ты так быстро замуж выходишь? Неужели так быстро можно понять, что это твой человек?
*
манящая
30 мар 2007 в 16:18
Chelsky, А для тебя нагуляться, это значит, переспать со всем городом? Как примитивно мыслишь :smeh: У кого, что болит, тот о том и говорит :haha:
*
accent
30 мар 2007 в 16:30
мaнящaя, безсонные ночи, клубы почти кажд день либо отмечаловка на хате у друзей естественно и там и там полно мальчиков. а што хотят мальчики от симпатишной да ещо и подпитой девачки? :) а потом меня удивляет когда она говорит што никакого секса небыло... неверю. девку эту вижу кажд день в универе
*
манящая
30 мар 2007 в 16:40
accent, К чему пример? :) Или ты всех так ровняешь?
*
accent
30 мар 2007 в 16:52
мaнящaя, почему всех? читай пост Chelsky ниже: НЕКОТОРЫМ девушкам надо сначала нагуляцца
*
манящая
30 мар 2007 в 18:00
accent, Тогда почему ты не веришь этой девушке? Я тоже прошла через подобные гулянки, и в постель меня никто не тащил. Наверное круг общения был иной...:) Да и у меня иные понятия о таких отношениях.
30 мар 2007 в 18:03 / манящая (3)
*
accent
30 мар 2007 в 18:14
мaнящaя, ну незнаю я думаю што если у девушки такое поведение (любительница клубов, гулянок) то и по натуре она почти как шалава будит. я канеша могу ошибацца тк стараюсь несвязывацца с такими девушками, и кроме секса мне от них ничего ненадо. ну немогу я поверить што если она будет моей девушкой то она изменется сразу и перестанет на эти "гульки" ходить (я сам нелюбитель клубов поэтому водить её туда небуду)
*
манящая
30 мар 2007 в 18:52
accent, Ну если ты клубы не любишь, не значит, что те кто туда ходят шалавы. Ты сильно заблуждаешься. Если я хожу на дискотеки и люблю вечеринки, то я шалава что ли? Или для тебя такие места отдыха=барделям? :mda: Так ты не ходи, она сама с друзьями ходить будет :)// И при чём тут ранний брак? )))
30 мар 2007 в 18:54 / манящая (1)
*
accent
30 мар 2007 в 18:56
мaнящaя, притом. што пока девачка ненагулялась какой ей нафик брак?:) ЗЫ: а если она почти кажд день туды ходит как это назвать?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025