accent, Тогда почему ты не веришь этой девушке? Я тоже прошла через подобные гулянки, и в постель меня никто не тащил. Наверное круг общения был иной...:) Да и у меня иные понятия о таких отношениях.
SaMuRaY, характер формируется до 6 лет... С возрастом оформляются привычки, корректирование которых под друг друга и называют притиркой с возрастом привычек больше, и больше повода для стычек! Но если у человека уравновешенный характер, вернее у обоих он уравновешенный, то влияние возраста на брак отсутствует... А если муж эгоист, а женщина истеричка, до им ранний брак не поможет
мaнящaя, безсонные ночи, клубы почти кажд день либо отмечаловка на хате у друзей естественно и там и там полно мальчиков. а што хотят мальчики от симпатишной да ещо и подпитой девачки? а потом меня удивляет когда она говорит што никакого секса небыло... неверю. девку эту вижу кажд день в универе
accent, Тогда почему ты не веришь этой девушке? Я тоже прошла через подобные гулянки, и в постель меня никто не тащил. Наверное круг общения был иной...:) Да и у меня иные понятия о таких отношениях.
мaнящaя, ну незнаю я думаю што если у девушки такое поведение (любительница клубов, гулянок) то и по натуре она почти как шалава будит. я канеша могу ошибацца тк стараюсь несвязывацца с такими девушками, и кроме секса мне от них ничего ненадо. ну немогу я поверить што если она будет моей девушкой то она изменется сразу и перестанет на эти "гульки" ходить (я сам нелюбитель клубов поэтому водить её туда небуду)
accent, Ну если ты клубы не любишь, не значит, что те кто туда ходят шалавы. Ты сильно заблуждаешься. Если я хожу на дискотеки и люблю вечеринки, то я шалава что ли? Или для тебя такие места отдыха=барделям? Так ты не ходи, она сама с друзьями ходить будет :)// И при чём тут ранний брак?
30 мар 2007 в 13:38