мaнящaя, специально для особо одаренных Цитирую тебе сообщение одной из участниц обсуждения этой темы. >>так почему ты себе не взял 13-летнюю и не воспитал "для себя"? И еще одно: Эта девушка по сути еще ребенок. И она не нагулялась. Это однозначно! Так что когда она поймет, что красива, молода и многие парни готовы горы свернуть ради нее (а у нее опыта совсем нет), она будет изменять. Или уйдет совсем. Надеюсь, теперь до тебя дошло
SaMuRaY, боюсь даж представить в каких позах ты с ней эти 2месяца занималси ну а так они обычно из себя неприступных строят + понт на понте:) короче пока девку к стенке неприжмеш так и будет мозги эбат:)
Chelsky, вы слишком грубы, молодой человек. С чего бы это? Если человек с вами не согласен или вы с ним не согласны, вроде это еще не повод для оскорблений. Или нервы не в порядке?
accent, дело то было даже не в том в каких позах! Мы уже на тот момент встречались довольно долго, но видно она однажды проснулась и...СОГЛАСИЛАСЬ СТАТЬ МОЕЙ ЖЕНОЙ! Гг в 18 то лучше чем в 29 гг да и кто бы стал ждать то до 29
Как говорил Кейт Флинт он лучше будет со шлюхой чем с бизнес-леди. Каждому свое. Любовь закрывает на многие вещи глаза, ослепляет. А про "ненагулялась" скажу одно. Можно и до 40 не "нагуляться". А то что еще 15 лет назад большинство девушек делали свой первый раз в первую брачную ночь это факт. Моей маме было 21 а отцу 22 когда они поженились. Менее года и я родился. Так вот лучше ранний брак чем поздний т к родители молодые относительно других... Ну и еще есть плюсы.
31 мар 2007 в 10:35