Как я представляю Бога? Если честно никак. Просто для меня Бог это все что нас окружает... Это всемогущая вселенная! Это природа! И поэтому можно считать что мы часть Бога!
Как вы представляете себе Бога? Это наверно индивидуальный вопрос.Как вы представляете себе Бога,что или кто для вас является Богом?Эта тема не для споров есть или нет.Просто ваши представления и предположения,если они есть.
Внешние данные? Эдаким неопределённого возраста дядей-великаном с белоснежной бородой ниже пояса в широких уютных одеждах и с хмурыми бровями на строгом лице...эм..впечатления из детских воспоминаний гг
Как я представляю Бога? Если честно никак. Просто для меня Бог это все что нас окружает... Это всемогущая вселенная! Это природа! И поэтому можно считать что мы часть Бога!
Бог- АЛЛАХ. И нашего познания(разума,мозгов) не хватит чтоб описать, представить БОГА. Мы лишь в состояний видеть его творения. Твой лорд, хорошая тема
ts 2 мар 2009 в 20:00
Это наверно индивидуальный вопрос.Как вы представляете себе Бога,что или кто для вас является Богом?Эта тема не для споров есть или нет.Просто ваши представления и предположения,если они есть.