Nightwish | SEclub.org
Nightwish
Все новые
Ума не приложу, где вы там power услыхали... Я вот тут на днях решила переслушать DPP, думала мож мне со второго раза понравится.. Скукота.. Мне не хватило терпения слушать песни больше 1 минуты подряд. Не знаю чего уж там Туомас добивается, но до Криса Джонссона ему все равно далеко. Намешал он кучу всего, тут вам и хэви-метал,и фолк,пара песен в куплетах больше смахивает на расмус,а в какой-то даже блэк намутили со смачным гроулом Марко! :rzhu:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1933
*
Koma13
7 ноя 2007 в 18:19
Kotobars, а я разве сравнивал Аннет с Тарьей? Я и сам знаю что Тарья незаменима. А где ты слышал Ever Dream в исполнении Аннет?
*
Изверг
8 ноя 2007 в 10:25
Вообще супер...Метал в перемешкy с oпepoй...Это что-то...
*
Malcolm
8 ноя 2007 в 11:24
Kotobars, здрасьте, это когда это Nightwish писали в чистом Power Metal? С каждого альбома полно песен с большим количеством элементов Symphonic. Beauty and the Beast, Sleeping Sun, Walking In The Air, Kinslayer, She Is My Sin - вот я назвал навскидку, во всех этих песнях сложно это не заметить, по-моему. Как раз на послденем альбоме появились почти чистые Power Metal, к примеру, Master Passion Greed или Whoever Brings the Night.
Evildie, а мне наоборот, гитарная игра очень понравилась.
*
Christabel
8 ноя 2007 в 11:57
Ума не приложу, где вы там power услыхали... Я вот тут на днях решила переслушать DPP, думала мож мне со второго раза понравится.. Скукота.. Мне не хватило терпения слушать песни больше 1 минуты подряд. Не знаю чего уж там Туомас добивается, но до Криса Джонссона ему все равно далеко. Намешал он кучу всего, тут вам и хэви-метал,и фолк,пара песен в куплетах больше смахивает на расмус,а в какой-то даже блэк намутили со смачным гроулом Марко! :rzhu:
*
Christabel
8 ноя 2007 в 12:01
Всё это безобразие дополняет всё тот же пафосный симфонизм... И вот этакая мешанина (кто-то наверно скажет "многогранность" :-)) показала мне, что Nightwish стал просто безлик и абсолютно не интересен как составляющая power metal.
*
Christabel
8 ноя 2007 в 12:08
И да, кстати, насчет Анетт.. Она и в правду молодец, с поставленной задачей справилась на отлично. Голос у нее неплохой. Мне даже стало немного жалко ее, попала бедняжка в такую передрягу с этим найтвишом.. Ох, сколько она еще наслушается от тарьефанов и прочих труЪ... :-D
*
Koma13
8 ноя 2007 в 15:33
А я слушал все песни с удовольствием. Такое чувство что талант Туомаса никогда себя не исчерпает. Альбом мощный получился, звучание на высоте, техника игры-5+, а вот симфо элементы вобще звучат по-другому. Если раньше Туомас бремчал по клавишам и извлекал слабенькие нотки, то в DPP величавость звучания, такая энергетика прёт, башню сносит. :zvjozdy:
*
Malcolm
8 ноя 2007 в 18:38
Ну я не знаю, как там остальные, а мне альбом понравился не меньше, чем остальные, гитарная игра обалденная, та чуть ли не половина треков попала в мои самые любимые треки Nightwish. Не, я слушаю их новый альбом с удовольствием и знать ничего не хочу.
*
UbeiBobra
8 ноя 2007 в 18:45
Мне тоже альбом очень понравился. Совсем не понимаю почему все критикуют Анетт... Альбом получился самым качественным из всех ранее выходивших. И клипы тоже неплохие.
*
Evildie
9 ноя 2007 в 16:11
UbeiBobra, качественней чем остальные? :rzhu: Только не в музыке
*
Koma13
9 ноя 2007 в 16:34
Evildie, в музыке, в музыке! :baraban: :gitara: :zvezdy:
9 ноя 2007 в 16:39 / Koma13 (3)
*
Xtro
9 ноя 2007 в 19:19
Kotobars, даже если бы они 1-ое место заняли, это не значило бы, что они попса. Они делают прекрасную музыку, и последний альбом это ещё раз подтвердил.
9 ноя 2007 в 19:22 / Xtro (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026