Nightwish | SEclub.org
Nightwish
Все новые
aид_, музыка,лирика,вокал и т.д.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1933
*
DDDENISSS
18 ноя 2008 в 16:47
[RuS], смешнобы было если она не отработала контракт и её по судам затаскали.
*
[RuS]
18 ноя 2008 в 16:58
DDDEN!SSS, может быть кому то и смешно,но Анетт будет точно не до смеха! :)
*
[RuS]
18 ноя 2008 в 17:01
DDDEN!SSS, мысли 100% у всех были,даже и у Анетт,но это только мысли и ничего больше.
*
DDDENISSS
18 ноя 2008 в 17:01
[RuS], зато тысячи людей неделю ржать с неё будят. Хотя мне её еще будет жалко.
*
[RuS]
18 ноя 2008 в 17:07
DDDEN!SSS, если им и суждено расстаться,то мне бы хотелось,чтобы это все прошло без скандалов и полюбовно,но лучше бы она осталась, т.к. боюсь, что еще одной замены вокала Найты не выдержат.
*
DDDENISSS
18 ноя 2008 в 17:25
[RuS], ну если серьёзно, то пусть растануца без скандала, а лучше чтобы этого не было т.к. третья вокалистка врятле будет лучше и привыкать не хочется.
*
aид_
18 ноя 2008 в 17:27
объясните мне что хорошего этой группе я сколько слушал не пойму
*
Wishnight
18 ноя 2008 в 17:29
Я думаю если они выгонят анет, и будут искать новую вокалистку, то ненаступят второй раз на те же грабли
*
Malcolm
18 ноя 2008 в 17:36
А вы думаете, что Тарья, если даже вернется, спасет Nightwish? С ее поведением как раз группе и может прийти конец, были ж случаи, когда из-за нее не группа уходила в вынужденный отпуск? Были. И денежный вопрос опять же встанет. И критиковали бы, мне кажется, любую вокалистку, просто Анетт оказалась на ее месте. У Nightwish особо выбора не было, они первоначально Анетт, между прочим, брать не хотели, поскольку не думали, как она сможет выступать в группе, учитывая, что у нее ребенок.
P.S. Вспомните, что было в Metallica, когда Клифф погиб и взяли Джейсона. Его ж сами музыканты из Metallica целый год унижали как могли, а первый альбом с его участием вообще лишили его баса. Тем не менее, смирились с тем, что Клиффа уже в группе не будет, и записали замечательный альбом. А в нашем случае это относится к фанатам.
*
[RuS]
18 ноя 2008 в 17:36
aид_, музыка,лирика,вокал и т.д.
*
[RuS]
18 ноя 2008 в 17:45
Malcolm, как с Тарьей отменяли концерты,так и с Анетт отменяют, и не меньше. Тарья и не вернется,даже если её попросят,у нее и так все хорошо и будет еще лучше. Каждый выбрал свой путь, все должны быть счастливы.
*
Malcolm
18 ноя 2008 в 19:52
[RuS], да, отменяли, только у Тарьи это было по тем причинам, что ей нужно было "порепетировать к сольным концертам, встретиться с друзьями и сходить в кино" (цитата из открытого письма). А то, что Тарья спокойно обходится без Nightwish - это точно неправда. Коммерчески-то да, но только не душевно, ни один человек не может так просто плюнуть на то, во что 9 лет вкладывал душу. Вернулась бы она или отказалась из гордости, если бы ее попросили - это уже отдельный вопрос. Но ее просить никто и не собирается.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025