Nightwish | SEclub.org
Nightwish
Все новые
Kotobars, судя по всему, намечается что-то черезчур глобальное! :) музыка супер, понравилась! только, опять же вспоминаю свою старую фразу, Найтвиш без Тарьи - это не Найтвиш! поэтому ожидаю хорошей музыки, но на вокал, как у бывшей солистки, не рассчитываю! уверена, будет хуже

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1933
*
Бeз_ниka
16 янв 2007 в 14:01
Kotobars, судя по всему, намечается что-то черезчур глобальное! :) музыка супер, понравилась! только, опять же вспоминаю свою старую фразу, Найтвиш без Тарьи - это не Найтвиш! поэтому ожидаю хорошей музыки, но на вокал, как у бывшей солистки, не рассчитываю! уверена, будет хуже
*
Kotobars
16 янв 2007 в 23:03
Бeз_ниka, а я надеюсь что вокал будет просто ДУГОЙ, чтоб не было сравнений=разочарований. Пока мне определенно нравится в каком направлении все идет :)
*
Pycckий Pok
16 янв 2007 в 23:06
Эxoлoв, у "Nightwish" ещё есть "Over the hills ...", это вроде не чисто альбом, то ли собрание, то ли ещё что-то, но новые песни там есть. Хотелось бы мнения.
"Sinergy" мне тоже понравлись, скорость у них больше, но вокал не оперный. Кстати, Тарья Турунен одна такая? Оперная дива связавшаяся с металом? Или есть ещё кто-нибудь?
*
Бeз_ниka
16 янв 2007 в 23:09
Kotobars, как я писала чуть раньше, Найты первые ввели такую "фишку", если можно так сказать, - женский классический оперный вокал + тяжелая металл музыка. И думаю, это будет уже не Найтвиш, если они отступят от своей традиции. А если не отступят, то сравнения неизбежны! А если сравнения, то уверена, что и разочарования
*
Pycckий Pok
16 янв 2007 в 23:11
Бeз_ниka, статус убойный. Как увидел, то чуть телефон не выронил, смеялся так. Благо на шнурке аппарат висит.
*
Бeз_ниka
16 янв 2007 в 23:17
Pycckий Pok, спасибо:) у меня теперь ежедневные молитвы проходят, песнопения так сказать :)
*
Бeз_ниka
17 янв 2007 в 07:45
давно читала, что Найты, когда описывали их будущую солистку, сказали, что она не должна быть похожа на Тарью, т.е. не обязательно полное музыкальное образование. я бы ещё добавила - и муж у нее не должен быть личным менеджером :rzhu: а то всё опять закончится тем же - новая солистка кака большая, а Найты объявляют очередной поиск :rzhu:
*
Бeз_ниka
17 янв 2007 в 09:37
Pycckий Pok, Олег, я слышала только про Тарью. Именно ОПЕРНЫЙ голос. Знаю лишь группы и женщин, которые копируют стиль Тарьи и вообще Найтов....а так, думаю, она единственная :-]
*
Эxoлoв
17 янв 2007 в 10:21
Бeз_ниka, кстати, это... Что за группы "копируют стиль Тарьи и вообще Найтов"?..
*
Бeз_ниka
17 янв 2007 в 13:54
Эxoлoв, ярчайший пример тому - группа Evenescence.не уверена в правильности написания. Да не в обиду поклонникам этой группы будет это сказано. Могу даже привести доказать это из собственной жизни, но это так, фигня
*
Nightwishmen
17 янв 2007 в 14:18
Бeз_ниka, приведи докажи:-)Нам интересно
*
Бeз_ниka
17 янв 2007 в 15:33
Nightwishmen, вообщем моя лучшая подруга была поклонница этой группы на е.... Так вот, я начала слушать Найтов, и её подсаживать на это дело:) и она говорит, что что-то стиль похож сильно, обложки альбомов есть прям копии!! И некоторые фото солистка той группы, Эми Ли, делает в стиле Тарьи. Мы с ней это обсудили, повозмущались и всё. И вскоре после этого наткнулась в инете на статью, которая только подтверждала наши догадки! В ней писали....
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025