Kotobars, судя по всему, намечается что-то черезчур глобальное! музыка супер, понравилась! только, опять же вспоминаю свою старую фразу, Найтвиш без Тарьи - это не Найтвиш! поэтому ожидаю хорошей музыки, но на вокал, как у бывшей солистки, не рассчитываю! уверена, будет хуже
Эxoлoв, у "Nightwish" ещё есть "Over the hills ...", это вроде не чисто альбом, то ли собрание, то ли ещё что-то, но новые песни там есть. Хотелось бы мнения. "Sinergy" мне тоже понравлись, скорость у них больше, но вокал не оперный. Кстати, Тарья Турунен одна такая? Оперная дива связавшаяся с металом? Или есть ещё кто-нибудь?
Kotobars, как я писала чуть раньше, Найты первые ввели такую "фишку", если можно так сказать, - женский классический оперный вокал + тяжелая металл музыка. И думаю, это будет уже не Найтвиш, если они отступят от своей традиции. А если не отступят, то сравнения неизбежны! А если сравнения, то уверена, что и разочарования
давно читала, что Найты, когда описывали их будущую солистку, сказали, что она не должна быть похожа на Тарью, т.е. не обязательно полное музыкальное образование. я бы ещё добавила - и муж у нее не должен быть личным менеджером а то всё опять закончится тем же - новая солистка кака большая, а Найты объявляют очередной поиск
Pycckий Pok, Олег, я слышала только про Тарью. Именно ОПЕРНЫЙ голос. Знаю лишь группы и женщин, которые копируют стиль Тарьи и вообще Найтов....а так, думаю, она единственная
Эxoлoв, ярчайший пример тому - группа Evenescence.не уверена в правильности написания. Да не в обиду поклонникам этой группы будет это сказано. Могу даже привести доказать это из собственной жизни, но это так, фигня
Nightwishmen, вообщем моя лучшая подруга была поклонница этой группы на е.... Так вот, я начала слушать Найтов, и её подсаживать на это дело:) и она говорит, что что-то стиль похож сильно, обложки альбомов есть прям копии!! И некоторые фото солистка той группы, Эми Ли, делает в стиле Тарьи. Мы с ней это обсудили, повозмущались и всё. И вскоре после этого наткнулась в инете на статью, которая только подтверждала наши догадки! В ней писали....
16 янв 2007 в 14:01