Бeз_ниka, нуу_Плакали Тарья,фанаты а остальные наплакались ещё на репетициях!:-)Они устали уже плакать прост:-)Ты думаеш почему тот басист был такой отмороженый?Он переборщил с антидипресантами:-)
Бeз_ниka, нуу_Плакали Тарья,фанаты а остальные наплакались ещё на репетициях!:-)Они устали уже плакать прост:-)Ты думаеш почему тот басист был такой отмороженый?Он переборщил с антидипресантами:-)
Nightwishmen, его Туо так же как и Тарью письмом попросил уйти, так скажем:) любит он людей гонять... Ещё потом стыдно стало он песню написал, Slaying The Dreamer, типа как про Сами...
Кстати, видел, а точнее, слышал кто-нибудь альбом (если это так можно назвать) "Live At Gorbunov"s Palace Of Culture"? запись посещения Найтами Москвы??
AzoTTTTT, мне кажется, что не так уж "лив как лив" тот же From wishes to eternity" - ведь Лив! А КАКАЯ разница в качестве! Такое ощущение, что первый записывали слабым диктофоном, забравшись в центр самых ярых фанатов
AzoTTTTT, я их сама не оч оцениваю, конечно, по сравнению с нормальными альбомами. Просто когда появился концерт "from wishes....", то вместе с ним появилась и потребность смотреть его постоянно:) а так как это не получается, то приходится слушать аудио версию:) благо, она хорошего качества. Мне даже некоторые песни в этом варианте нравятся намного больше. Например, swanheart!
21 янв 2007 в 09:10