Nightwish | SEclub.org
Nightwish
Все новые
Nightwishmen, как-то конкретно переборщил, аж выгнали ))) / не выучила, но уже учу :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1933
*
Nightwishmen
21 янв 2007 в 09:10
Бeз_ниka, нуу_Плакали Тарья,фанаты а остальные наплакались ещё на репетициях!:-)Они устали уже плакать прост:-)Ты думаеш почему тот басист был такой отмороженый?Он переборщил с антидипресантами:-)
*
Nightwishmen
21 янв 2007 в 09:11
Бeз_ниka, выучила финский?:-)Далеко пойдеш:-)
*
Бeз_ниka
21 янв 2007 в 09:25
Nightwishmen, как-то конкретно переборщил, аж выгнали ))) / не выучила, но уже учу :)
*
Nightwishmen
21 янв 2007 в 12:03
Бeз_ниka, с чего ты взяла что его выгнали?Он сам ушел.Прост засыпал во время концертов:-)
*
Бeз_ниka
22 янв 2007 в 00:30
Nightwishmen, м-да....:) ну я слышала, он говорил, что ему не нравится музыка Найтов....
*
Kotobars
22 янв 2007 в 07:29
Nightwishmen, его Туо так же как и Тарью письмом попросил уйти, так скажем:) любит он людей гонять... Ещё потом стыдно стало он песню написал, Slaying The Dreamer, типа как про Сами...
*
Бeз_ниka
28 янв 2007 в 02:33
Люди, кто-нибудь слышал о новой вокалистке? Я читала только слухи, но они опровергаются Туомасом. Может, вы что-то знаете? :)
*
Бeз_ниka
30 янв 2007 в 09:06
Кстати, видел, а точнее, слышал кто-нибудь альбом (если это так можно назвать) "Live At Gorbunov"s Palace Of Culture"? запись посещения Найтами Москвы?? :)
*
AzoTTTTT
30 янв 2007 в 10:48
Бeз_ниka, я слышал, по моему Лив как Лив.
*
Бeз_ниka
30 янв 2007 в 10:58
AzoTTTTT, мне кажется, что не так уж "лив как лив" :) тот же From wishes to eternity" - ведь Лив! А КАКАЯ разница в качестве! Такое ощущение, что первый записывали слабым диктофоном, забравшись в центр самых ярых фанатов )))
*
AzoTTTTT
30 янв 2007 в 11:14
Бeз_ниka, у меня этого "From wishes to eternity" нету, потому не могу с ним сравнивать. Я как-то ливам вообще никогда большого внимания не уделяю.
*
Бeз_ниka
30 янв 2007 в 11:19
AzoTTTTT, я их сама не оч оцениваю, конечно, по сравнению с нормальными альбомами. Просто когда появился концерт "from wishes....", то вместе с ним появилась и потребность смотреть его постоянно:) а так как это не получается, то приходится слушать аудио версию:) благо, она хорошего качества. Мне даже некоторые песни в этом варианте нравятся намного больше. Например, swanheart!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025