Жизнь после смерти | SEclub.org
Жизнь после смерти
Все новые
ДEЖA BЮ, доказательств последующих жизней нет ни одного, нельзя с уверенностью говорить что они существуют, а если и существуют то где они по твоему должны быть? В каком мире? Может в царстве Аида? Но вот что странно, люди уже достаточно глубоко роют тоннели для извлечения поезных ископаемых, но так и не нашли его царство. И к тому же как он туда попадает, телепортируется?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3771
*
Палборисыч
4 июн 2011 в 08:56
SmartProtect, вот насчёт следа после себя - не понял.
*
ЧЕБУРЕК
4 июн 2011 в 08:59
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/13387079/ меня всегда удивляли ,те кто говорил, что "занимаются по Кастанеде". Ведь кроме десятка занимательных книг , нет никаких живых учителей-носителей мистической традиции толтеков , Как правило наиболее "продвинутые" кастанедчики , начинают эксперементировать с психоделиками , и сверяют свои трипы с этими книгами
*
simac
4 июн 2011 в 09:01
ДEЖA BЮ, доказательств последующих жизней нет ни одного, нельзя с уверенностью говорить что они существуют, а если и существуют то где они по твоему должны быть? В каком мире? Может в царстве Аида? Но вот что странно, люди уже достаточно глубоко роют тоннели для извлечения поезных ископаемых, но так и не нашли его царство. И к тому же как он туда попадает, телепортируется?
*
simac
4 июн 2011 в 09:03
HiDE, поддерживаю тебя, ведь жизнь для них все, даже не смотря какая она.
*
ОсоЗнающаЯ
4 июн 2011 в 09:04
simac, seclub.org/forum/goto/13387645/ - все в других мирах и измерениях. Тоннели не помогут :puh:
*
simac
4 июн 2011 в 09:07
ДEЖA BЮ, ты сама не понимаешь что пишешь ... "бессмысленные посты"...
*
ОсоЗнающаЯ
4 июн 2011 в 09:09
simac, seclub.org/forum/goto/13387673/ - точно. Удаляюсь в позоре :puh:
*
HiDE
4 июн 2011 в 09:11
ДEЖA BЮ, у вас с психикой явно не все в порядке. Интересно где же вы были до вашего рождения? Ответ нигде, вас просто не существовало. Так вот довольно скоро вы опять в это состояние вернетесь. И не надо на этот счет строить илюзий
*
HiDE
4 июн 2011 в 09:13
ДEЖA BЮ, кстати интересно узнать. По вашему суждению животные например обезьяны тоже в загробный мир попадают?
*
ОсоЗнающаЯ
4 июн 2011 в 09:16
HiDE, "ТИбетская книга мертвых" Вам в помощь. А я пересказывать не буду, лень.
*
simac
4 июн 2011 в 09:16
HiDE, считается, что люди после жизни, в которой делали много полохого в следующей становятся животными, теоритически все животные были людьми, т.е. её ответ: "да".
*
HiDE
4 июн 2011 в 09:18
ДEЖA BЮ, я сказки не читаю и вам не советую. Вы вроде взрослая девушка пора переключиться на научную литературу
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026