SeriousGamer, Это называется дипрессия и тут игры канешна мало помогут. Я бы мог лёгкие таблетки посоветовать но знаю что нельзя тут это делать. От диппрессии помогают ежеднвные прогулки с друзьями, надо в бассейн записаться вода оч лечит. Массаж. Употребление соков фруктовых. Ну и самое главное лекарство это секс ... Ну мне лично это всё помогло и я даже про таблетки забыл. ИМХО
SHEiKER, Ну тут легкие типа бадов пойдут типа АФОБАЗОЛ главное не подсесть на них. Мне помогли в тяжелой ситуации. Потом бросил эти таблетки. Если не помогут тогда хреново. Это уже к доктору. Пусть пробует. ИМХО
bearover, из депрессняка можно без таблеток выйти, если понять его причину и решить, что нужно менять в жизни. Любой депрессняк не на пустом месте рождается. Все что ты порекомендовал-это всего лишь отвлечение от проблем, но не решение их.
В нашей организации, всем нужно было сдать спортивные нормативы. Это очень важно, неприйти было нельзя. Со спортом у меня очень плохо. Я разумеется умышленно не пришел. Мое оправдание себе "зачем идти, если ничего не сдам, лишний раз себе доказывать свою немощность и позориться?" Теперь я виноват. Не знаю, перед кем. Не знаю за что. Но я виноват. Помогите мне понять в чем моя вина и как мне искупить эту вину. Кто меня должен простить? Вина это очень страшно, особенно не прощенная - это огонь. Помогите мне.
Luna85, seclub.org/forum/goto/13784984/ - Я знаю причину его дипрессии потому и но это в другую тему. Просто перечислил что мне помогло и всё. Ентаж не совет. Ну был я в такой же дипрессии и мне помогло.
Jupiter, у меня только один вопрос. Ты написал, что неприйти было нельзя, но не пришел. Ты совершил невозможное? Отмаза, что ты себя плохо чувствовал разве не прокатит? Чувством вины ты награждаешь себя сам. У тебя есть выбор принимать это чувство или нет, нужно оно тебе или нет. Поможет ли оно тебе в решении данного вопроса или наоборот помешает. Трезво просто посуди.
Jupiter, Видишь ли проще быть виноватым перед кем то чем перед собой. Надо принять то что ты сам себя обманул и простив себе это пообещать себе больше так не делать. Им то пофиг. Лучше облажаться перед другими чем разочароваться в себе.
Luna85, я не собираюсь отмазываться. Мне здоровилось. Если начальство спросит, почему я не явился, я так и скажу, что преднамеренно не пошел и пусть хоть выгоняют. Но! Все же я виноват, что не пришел? Как я могу отрицать это?
28 авг 2011 в 14:18