Нужна психологическая помощь? Вам сюда. | SEclub.org
Нужна психологическая помощь? Вам сюда.
Все новые
Luna85, seclub.org/forum/goto/13784984/ - Я знаю причину его дипрессии потому и но это в другую тему. Просто перечислил что мне помогло и всё. Ентаж не совет. Ну был я в такой же дипрессии и мне помогло.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 535
*
Sonik W200i
28 авг 2011 в 14:18
SeriousGamer, ха-ха :biggrin: Раскусил. Я бы кое-чего другого посоветовал, да регламент форума не позволяет. :) И всё-таки прислушайся к совету.
*
Luna85
28 авг 2011 в 17:13
SeriousGamer, seclub.org/forum/goto/13783136/ - поищи внутри себя, чем бы ты хотел заниматься, что бы могло вернусь интерес к жизни.
*
bearover
28 авг 2011 в 18:54
SeriousGamer, Это называется дипрессия и тут игры канешна мало помогут. Я бы мог лёгкие таблетки посоветовать но знаю что нельзя тут это делать. От диппрессии помогают ежеднвные прогулки с друзьями, надо в бассейн записаться вода оч лечит. Массаж. Употребление соков фруктовых. Ну и самое главное лекарство это секс ... Ну мне лично это всё помогло и я даже про таблетки забыл. ИМХО
*
SHEiKER
28 авг 2011 в 18:56
bearover, почему же нельзя Антидепрессанты - без рецепта есть?
*
bearover
28 авг 2011 в 19:04
SHEiKER, Ну тут легкие типа бадов пойдут типа АФОБАЗОЛ главное не подсесть на них. Мне помогли в тяжелой ситуации. Потом бросил эти таблетки. Если не помогут тогда хреново. Это уже к доктору. Пусть пробует. ИМХО
*
Luna85
28 авг 2011 в 19:07
bearover, из депрессняка можно без таблеток выйти, если понять его причину и решить, что нужно менять в жизни. Любой депрессняк не на пустом месте рождается. Все что ты порекомендовал-это всего лишь отвлечение от проблем, но не решение их.
*
Jupiter
28 авг 2011 в 19:10
В нашей организации, всем нужно было сдать спортивные нормативы. Это очень важно, неприйти было нельзя. Со спортом у меня очень плохо. Я разумеется умышленно не пришел. Мое оправдание себе "зачем идти, если ничего не сдам, лишний раз себе доказывать свою немощность и позориться?" Теперь я виноват. Не знаю, перед кем. Не знаю за что. Но я виноват. Помогите мне понять в чем моя вина и как мне искупить эту вину. Кто меня должен простить? Вина это очень страшно, особенно не прощенная - это огонь. Помогите мне. :hrenovo:
*
bearover
28 авг 2011 в 19:12
Jupiter, Ну ты перед собой и виноват. Прощай себя. Долбани себе в нос и прости себя )))
*
bearover
28 авг 2011 в 19:16
Luna85, seclub.org/forum/goto/13784984/ - Я знаю причину его дипрессии потому и но это в другую тему. Просто перечислил что мне помогло и всё. Ентаж не совет. Ну был я в такой же дипрессии и мне помогло.
*
Luna85
28 авг 2011 в 19:18
Jupiter, у меня только один вопрос. Ты написал, что неприйти было нельзя, но не пришел. Ты совершил невозможное? :) Отмаза, что ты себя плохо чувствовал разве не прокатит? Чувством вины ты награждаешь себя сам. У тебя есть выбор принимать это чувство или нет, нужно оно тебе или нет. Поможет ли оно тебе в решении данного вопроса или наоборот помешает. Трезво просто посуди.
*
bearover
28 авг 2011 в 19:31
Jupiter, Видишь ли проще быть виноватым перед кем то чем перед собой. Надо принять то что ты сам себя обманул и простив себе это пообещать себе больше так не делать. Им то пофиг. Лучше облажаться перед другими чем разочароваться в себе.
*
Jupiter
28 авг 2011 в 19:35
Luna85, я не собираюсь отмазываться. Мне здоровилось. Если начальство спросит, почему я не явился, я так и скажу, что преднамеренно не пошел и пусть хоть выгоняют. Но! Все же я виноват, что не пришел? Как я могу отрицать это?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025