Dima_n, какая связь между "ударил" и "а вдруг я бы влюбился"? / ой, научил так научил... Она, конечно, запомнила и поняла всё. Без мужика терь точно не останется. Конеш.. МужЫк - главное в жизни.
Dima_n, какая связь между "ударил" и "а вдруг я бы влюбился"? / ой, научил так научил... Она, конечно, запомнила и поняла всё. Без мужика терь точно не останется. Конеш.. МужЫк - главное в жизни.
Moлeнka, Вот мой ответ если м и ж живут вместе то должны быть правела поведения утвержденые не мной а обществом а нарушение этих правил приводит к последствиям также проктикуемых в обществе ясно. Проше ана шлалась где попала и фиг его знает че делала за такое нада вломить и к томуже достала со своиме выеб.нами! Мне надоела можеш не отвечать.
Dima_n, точно. У меня отсутствует чувство юмора. Я всё время об этом забываю. // seclub.org/forum/goto/11260141/ - то, что она "шлялась где попало", это её проблемы. И парень не имеет никакого права решать, можно за это ударить или нет. Он может уйти, если его что-то не устраивает.
Moлeнka, если бы не ударил-то не влюбился бы...или вдруг ударил-и сразу влюбился...или уже влюбился,а ударить-то и забыл...и т.д. Ощущаешь чёткую взаимосвязь Любить-Бить? Без побоев-то никак не любится мальчишке.От большой и чистой любви,наверно,и убить не грех...А чё? Баба-она же расходный материал для влюблённого мужчины...Любил-бил,бил-любил.Забил нахрен до смерти-разлюбил-нашёл другую боксёрскую грушу.Всё просто.Как ты этого мальчукового правила не можешь понять?:figase:
10 июн 2010 в 21:23