Архив. FRPG "За гранью реального" | SEclub.org
Архив. FRPG "За гранью реального"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Сознание постепенно угасало. Я почти не мог себя контролировать. Я оказался в этом бушующем море гнилых трупов, тянущих ко мне свои мерзкие лапы. Я почти ничего не чувствовал. Все их попытки навредить мне проваливались в тот же миг, когда мои лапы находили очередную жертву...
Я был счастлив. Я скакал по улицам этой деревни будто щенок, первый раз оказавшийся на бескрайних просторах двора перед домом...
Наконец настал момент, когда я полностью потерял контроль над своим телом. Воспоминания вернутся после того, как я снова стану человеком. Но я уже не смогу чего-то изменить. Я вспомню лишь обрывки того, что совершал сейчас, стоя посреди улицы на всех четырех лапах... :strela:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 383
*
Farka
16 апр 2009 в 20:12
=> И бились стекла домов. И кровь пульсом билась в висках. Мертвецы вспыхивали как спички. Один за одним... Человеческие тела охваченные огнем падали на землю. И уже полыхал соседний дом... А за ним следующий! Всего за несколько минут тихая деревня превратилась в пылающий ад! И горела грудь и жгло в горле от крика или от идущей изнутри энергии. Сколько было потрачено, чтобы взять ее под контроль? Но это свобода! Свобода разрушения!
... Крик затихал и лихорадка отпускала уставшее тело. Зачем? Зачем это? По щекам текли слезы. Сознание отключилось погрузив разум в спасительную тьму.
*
arsen13
22 апр 2009 в 17:18
Сознание постепенно угасало. Я почти не мог себя контролировать. Я оказался в этом бушующем море гнилых трупов, тянущих ко мне свои мерзкие лапы. Я почти ничего не чувствовал. Все их попытки навредить мне проваливались в тот же миг, когда мои лапы находили очередную жертву...
Я был счастлив. Я скакал по улицам этой деревни будто щенок, первый раз оказавшийся на бескрайних просторах двора перед домом...
Наконец настал момент, когда я полностью потерял контроль над своим телом. Воспоминания вернутся после того, как я снова стану человеком. Но я уже не смогу чего-то изменить. Я вспомню лишь обрывки того, что совершал сейчас, стоя посреди улицы на всех четырех лапах... :strela:
*
arsen13
22 апр 2009 в 17:26
:strela: Всей тушей наваливаюсь на ближайшего из них. Повалив, перегрызаю ему шею. Задней лапой отбрасываю еще одного. Передними пытаюсь зацепить сразу же троих гадов. Хруст... Это ломается чья-то шея. Еще один... И еще... Они падают будто подкошенные. Валятся, даже не успев понять, что с ними произошло. Они так слабы... Они рвутся, лопаются, и все падают, падают...
Что это?!?
Огонь!!! Огонь - это враг! Враг, намного страшее любого из этих людей... Его очень много, он повсюду. Надо уходить, бежать отсюда прочь. Прочь от этого нестерпимого жара!!!
Даже не знаю, сколько я пробыл в этом состоянии... Долго... Руки и ноги саднило от ожогов. Они заживут очень быстро, но сейчас мне это без разницы... Кто же этот идиот, решивший спалить чертову деревушку?!? Я очень устал. Сил не хватало даже на то, чтобы очистить себя от грязи и сухой травы. Плевать, пусть смотрят, я не стыдливый. :strela:
*
arsen13
22 апр 2009 в 17:26
:strela: Сейчас я должен подобрать свою шубу и оружие (надеюсь их не затронул пожар, иначе кое-кто очень сильно пожалеет...) и принять хорошую ванну... Остальное - подождет...
*
CkiFFF
ts 24 апр 2009 в 21:32
Харисон переместив Алису на безопасное место, на крышу из одного прилегающего деревенских домов, все же попытался прикрыть, выручить огнем своего напарника..в суматохе он не заметил как тот, используя магию воздуха, сам переместился на соседнюю крышу, подальше от беснующегося на земле в вольчьем облике Грабовича, ударами своих могучих лап и острых зубов проламывающих все новые и новые черепушки идущих мертвецов, бывших обитателей Выселок.. Уже многие их них корчились на земле в нелепых судорогах, с простреленными пулями конечностями, либо переломанными костями.. И тут Алиса начала действовать..
*
CkiFFF
ts 24 апр 2009 в 22:02
Аккумулируемая ей в течении долгого времени без дела энергия внезапно и неожиданно высвободилась, приводя к разрушительному пирокинезу...Горело все..стали одни за другими, словно спички, загораться мертвецы, все еще двигающиеся и даже уже упокоенные.. Загорались поленницы, стоги сена, дома тоже дымили, кое где в метрах уже вспыхивая ярким пламенем, быстро распространяющимся при стоящей солнечной погоде.. Трейвену пришлось спрыгнуть с крыши на землю, ибо сухие доски под ним уже нещадно дымили, сквозь пробирающиеся через щели пламенем..то же происходило с остальными избами..вскоре пламенем была охвачена вся деревня, кроме единственного дома..того самого, на крыше которого лежала уже потерявшая сознание от чересчур сильного всплеска сил сама медиум..
*
CkiFFF
ts 24 апр 2009 в 22:31
На земле обугленные тела зомби падало одно за другим, корчась в ослепительном огне..Влад, уже изрядно подпаленный пламенем, все так же быстро перекидывался в человека, теряя клочья шерсти, и меняя форму обратно в человеческую.. Уже подпаленную шубу и оружие все же он нашел поблизости где и оставил..Джон пассивно наблюдал за всем этим творящимся хаосом, сумашедшего боя.. И тут словно нектасти в самое неурочное время завибрировал кпк у Трейвена, на его дисплее высветился все тот же Венгер.."Так, так, я вижу что вы уже долетели до деревни..мы установили приблизительное расположение этого аномального случая, он находится в 15 километрах к северо- востоку от Выселок..на вашей карте он уже отмечен специальным значком..как вас встретили ктасти мирные жители, гостепримно ли? Вы уже успели их кхм.. распросить о этом необычном явлении? договорились о проводниках? " похоже полковник не знал о случившимся, а если и знал, то не считал нужным открывать это.
*
CkiFFF
ts 24 апр 2009 в 22:57
Тем временем жар от пламени постепенно становился нестерпимым, а густой дым, к которому, ктасти и примешивалась едко горящая высушенная плоть уже на самом деле мертвых многочисленных мертвецов, забивал дыхание и кружилась голова..нужно было покидать уже все сильнее и сильнее разгоравшуюся пламенем деревню..(свободный ход)
*
Maksim
25 апр 2009 в 12:43
Кое-как спустился на землю с горящей крыши и отряхнувшись осмотрелся по сторонам. Слегка скривив лицо при виде учинённого хаоса, с досадой сплюнул под ноги и зашагал по направлению к своей второй сумке, оставленой неподалёку от места высадки. По пути почувствовал в кармане вибрирующий мобильник. Принял звонок и выслушал Венгера:
- Да, спасибо, понял... Встретили нас хорошо, хлебом-солью, отметили как пологается, с плясками и феерверком... Правда рассказать они нам ничего не смогли, за то показали наглядно. Натурально очень, да... :mda: Короче, Выселки с карты можно убирать, нет больше такой деревни. Обнаружена некро-активность 3-го уровня. На прямой контакт с целью выйти не удалось. Некро-активность устранена вместе с носителями... Так что остаётся двигаться в указанном Вами направлении и разбираться уже там.
:strela:
*
Maksim
25 апр 2009 в 12:46
Пока говорю, дошел до сумки и примостившись с ней на чудом уцелевшей лавочке, достал пустые обоймы и меланхолично неспеша начал их заполнять патронами, поглядывая на суетящихся в далеке товарищей. КПК пристроил рядом, включив громкую связь.
Дым от пожарища забивался в нос, глаза начали слезиться... {тьфу, гадость какая} Не долго думая, создал вокруг себя Фильтрующий Купол и вдохнул свежий чистый воздух полной грудью {хе, так-то лучше} 8-)
*
arsen13
26 апр 2009 в 17:29
Как это обычно бывает после перекидывания, голова немного гудела. Я старался как можно быстрее выбраться из пламени, пока кожа моя не обрела прежнюю чувствительность. Пока эти ожоги доставляли мне лишь еле заметные покалывания, но если я не выберусь из пламени, минут через десять я почувствую на себе весь этот ад... Раны и ожоги конечно заживут почти сразу же, но прочувствовать их на своей шкуре как-то не хочется...
Я уже давно перестал испытывать хоть какие-то неудобства, щеголяя по улицам в чем мать родила. В моей ситуации, застенчивый и скромный человек загнулся бы сразу же. Что поделаеш, не изобрели еще такой одежды, которая выживала бы после моего перекидывания. Вот и сейчас я несся сквозь бушующее пламя, совершенно не обращая внимания на то, что был полностью наг. Что подумают остальные, мне было совершенно плевать... :strela:
*
arsen13
26 апр 2009 в 17:29
:strela: Наконец я выбрался из этого кошмара. Пламя было уже позади... Разминая затекшые, после перекидывания, конечности, я спокойно шел по дороге, по которой еще недавно бежал в образе волка. Пройдя еще чуть-чуть, я отыскал свою шубу и оружие почти невредимыми. Подумав с минуту, я все-таки накинул на себя свою одежду. Стыд стыдом, но на улице не май месяц... Тем более, эти проклятые командосы с их ветром...
Ну чтож, все что я должен был, я уже сделал. Теперь можно и расслабиться. Пусть сами дальше решают, что делать. А я их здесь подожду... Не зная чем еще таким заняться, я решил немного повеселиться. Приметив одну из догорающих изб, я подошел к ней и широко распахнул свою шубу... Мощная струя потихоньку начала тушить догорающие доски избушки... :gg:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025