Всей тушей наваливаюсь на ближайшего из них. Повалив, перегрызаю ему шею. Задней лапой отбрасываю еще одного. Передними пытаюсь зацепить сразу же троих гадов. Хруст... Это ломается чья-то шея. Еще один... И еще... Они падают будто подкошенные. Валятся, даже не успев понять, что с ними произошло. Они так слабы... Они рвутся, лопаются, и все падают, падают...
Сейчас я должен подобрать свою шубу и оружие (надеюсь их не затронул пожар, иначе кое-кто очень сильно пожалеет...) и принять хорошую ванну... Остальное - подождет...
Короче, Выселки с карты можно убирать, нет больше такой деревни. Обнаружена некро-активность 3-го уровня. На прямой контакт с целью выйти не удалось. Некро-активность устранена вместе с носителями... Так что остаётся двигаться в указанном Вами направлении и разбираться уже там.
Наконец я выбрался из этого кошмара. Пламя было уже позади... Разминая затекшые, после перекидывания, конечности, я спокойно шел по дороге, по которой еще недавно бежал в образе волка. Пройдя еще чуть-чуть, я отыскал свою шубу и оружие почти невредимыми. Подумав с минуту, я все-таки накинул на себя свою одежду. Стыд стыдом, но на улице не май месяц... Тем более, эти проклятые командосы с их ветром...
16 апр 2009 в 20:12
... Крик затихал и лихорадка отпускала уставшее тело. Зачем? Зачем это? По щекам текли слезы. Сознание отключилось погрузив разум в спасительную тьму.