Архив. FRPG "За гранью реального"
Тема закрыта для обсуждения.

Всей тушей наваливаюсь на ближайшего из них. Повалив, перегрызаю ему шею. Задней лапой отбрасываю еще одного. Передними пытаюсь зацепить сразу же троих гадов. Хруст... Это ломается чья-то шея. Еще один... И еще... Они падают будто подкошенные. Валятся, даже не успев понять, что с ними произошло. Они так слабы... Они рвутся, лопаются, и все падают, падают...
Что это?!?
Огонь!!! Огонь - это враг! Враг, намного страшее любого из этих людей... Его очень много, он повсюду. Надо уходить, бежать отсюда прочь. Прочь от этого нестерпимого жара!!!
Даже не знаю, сколько я пробыл в этом состоянии... Долго... Руки и ноги саднило от ожогов. Они заживут очень быстро, но сейчас мне это без разницы... Кто же этот идиот, решивший спалить чертову деревушку?!? Я очень устал. Сил не хватало даже на то, чтобы очистить себя от грязи и сухой травы. Плевать, пусть смотрят, я не стыдливый. :strela:
Ссылка на пост
16 апр 2009 в 20:12
... Крик затихал и лихорадка отпускала уставшее тело. Зачем? Зачем это? По щекам текли слезы. Сознание отключилось погрузив разум в спасительную тьму.