Архив. Об игрe "За гранью реального" | SEclub.org
Архив. Об игрe "За гранью реального"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Farka, ниче, надо же как-то повышать рейтинги нашей игры в конкурсе... :gg: А если честно, давно хотел нормально ответить персонажу Максима, но никак не выходило... Мой перс прост не мог видеть так старательно скрываемых Трейвеном магических пассов. Все решил Скиф (за что ему огромное спасибо... :poklon: ). Остальное - лишь вопрос времени. Магов у нас мало, появившимся десантникам Владислав нас**ть еще не успел. А из комманды - один помер, другая вот-вот кони двинет. Остается Макс... :hz: Я лишь чуток приукрасил с тем, что так точно определил занятость Эдгара заложником...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 586
*
CkiFFF
ts 19 окт 2009 в 21:46
Он у тебя как раз эти факты и хотел спросить:) чтобы ты отчитался о гибели членов своей группы :) верней одного члена, и ранения второй :) я бы тебе разнос попробовал устроить...А впрочем ладно,давай чур не будем все слишком усложнять?? Бо это писал не ангел божий,а челавек грешной, со своими приблудами.. //Эх,удалил из за глюков:) щас повторно дам ;-) Я не боюсь,не боюсь тебя,серый волк :draznilka:
*
CkiFFF
ts 19 окт 2009 в 21:47
Maksim, Капитан Соло по своему логичен. Ваша первая группа была послана прежде всего для разведки и выявления источника псиволн. А вот десантники для зачистки. И то это сильно вынужденная мера перед надвигающейся опасностью.. Чуешь разницу? Вейнер не хочет понапрасну рисковать разведчиками, тем более один агент уже в могиле и другая тоже чуть туда не попала..:) Они еще пригодятся ему.. Вообще то условно можно считать,что группа задание выполнила:) кроме того мастер придумал еще кое что..Выбор за вами.//
*
CkiFFF
ts 19 окт 2009 в 21:53
Maksim,какой ты придирчивый Добавлю еще - Это не косяк Соло,это его импровизация :) Поэтому игра то интересна всем,в том числе и мне :kovyr3: иначе бы уже давно забил на нее :) Про арсена-у него удача Дайса выше как минимум вдвое:) эт я на всякий случай:) вдруг тоже к этому моменту придерешься :gg: Ну я спать. Мне на работу к 8 топать :poka:
19 окт 2009 в 21:55 / CkiFFF (1)
*
Maksim
19 окт 2009 в 22:00
-1CK!F1-, дык восстановил ты пост, ладно, но логичности он при этом не приобрёл :pardon: (это к фразе о гибели агентов, как причине прибытия поддержки). значит остаётся вариант с переданными Трейвеном тревожными данными... :ok: // с разносом я бы не увлекался. я спрашивал по поводу официального командира группы :acute: раз его сознательно не назначили, то и ответственности на Трейвене нет :neya: // импровизация - это конечно хорошо, но тут, имхо, не тот случай немного :nea: но спорить не буду по этому поводу.
*
CkiFFF
ts 19 окт 2009 в 22:07
Maksim, Мастер сам разберется что ему писать.. Тем более ты озвучиваешь то,что он собственно и думал. Эх:) Пендаль ты получил в личку? Вот и ходи :tommi: Неча спорить :) //За размышления спасиб :)
*
CapSolo
19 окт 2009 в 22:34
Вот, то-ли я дурак, то-ли лыжи едут... :gy: Было сказано, как я помню, шо мы, всем табуном, посланы для зачистки и должны "забрать" агентов. :)
*
Maksim
19 окт 2009 в 22:51
-1CK!F1-, дык, а где я указывал тебе, что писать? :hm: я ситуацию перед ходом проясняю, чтоб не запутать сюжет из-за разночтений наших / в личке отбил наезд тем же и по тому же месту :figa:
*
Maksim
20 окт 2009 в 00:57
Cap_Solo, зачистить и забрать - не значит эвакуировать. это не одно и то же :acute:
*
Maksim
20 окт 2009 в 01:31
кстати, а какова численность прибывшего подкрепления? в штуках желательно :puh:
*
arsen13
20 окт 2009 в 04:06
Как грится - "Милые бранятся, только тешатся..."". Все-равно :strela: seclub.org/forum/goto/9184971/ :] "бойтесь данайцев..." :gg:
*
Farka
20 окт 2009 в 06:26
arsen13, Maksim, вы там поаккуратней :) если в нашей "дружной" команде количество трупов превысит количество живых - нас точно дисквалифицируют :)
*
arsen13
20 окт 2009 в 06:33
Farka, ниче, надо же как-то повышать рейтинги нашей игры в конкурсе... :gg: А если честно, давно хотел нормально ответить персонажу Максима, но никак не выходило... Мой перс прост не мог видеть так старательно скрываемых Трейвеном магических пассов. Все решил Скиф (за что ему огромное спасибо... :poklon: ). Остальное - лишь вопрос времени. Магов у нас мало, появившимся десантникам Владислав нас**ть еще не успел. А из комманды - один помер, другая вот-вот кони двинет. Остается Макс... :hz: Я лишь чуток приукрасил с тем, что так точно определил занятость Эдгара заложником...
20 окт 2009 в 06:34 / arsen13 (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025