Так прожили нормально,разговаривали. С праздниками поздравляли друг друга.И вот весной прошлого года всё резко изменилась брат стал хамить по любому поводу. Был случай мы купили

позвали их,на что получили че мы сами можем купить. Ладно забыли,летом мы с мужем уехали отдыхать приехали дома дискотека.Наши бокалы подаренные нам на обручение на полу разбитые.Мои вещи разбросаны.Вот прикольно.Другой случай надо было мне взять именно его чайник меня послали,что мол свой надо иметь,я это про жевала<<
Ссылка на пост
ts 16 мар 2009 в 12:37
У меня проблема с моим двоюродным братом.Вообщем он три года назад приехал из деревушки к нам жить работать,мы ему помогли,встать малость на ноги за комнату платил 2тыс. в месяц. Через год мы с любимым переехали в отдельную квартиру от родителей. И всё бы ничего если он не попросился жить там.Квартира двушка,я вам мешать не буду,платить буду на две шутки больше.Мы согласились,потом он уехал домой,через неделю вернулся с девушкой,она говорит со мной жить будет. Мы ладно чего там,мы же родные люди. <</