""Куда,сволочи,куда..? Аааа!!!"" -кричал я несущим меня мужикам. Я здорово обо что-то приложился и вырубился.. открыл глаза- банки,склянки еще что-то и запах,запах! Ненавижу его с детства. Видно я в медпункте. Меня тут будут лечить или... нет думать об этом рано. Точнее поздно. Мы по ходу плохо кончим. А где все? Ухфх... ""эй люди?!"" подбегаю к двери и начинаю в неё барабанить ""люди! Эээй! Выпустите ! ""
Угораздило же попасть в какой-то военный лагерь. Нет бы, деревенька какая-нибудь... Теперь еще и к этой хрени, которую я позаимствовал, придрались. Надо что-то ответить этим мрачным образинам. - "Это бомба замаскированная под передатчик. Она сработает через 10 минут. Но как ее отключить знает тот человек, который упал на этого господина" - Николай жестом указал на аrsеn13.
-Ты что такое несешь, уголовщина??? Какая еще бомба? Ну-ка сынок, объясни этому гражданину, что врать - не хорошо... -я повернулся к солдату и решительно показал на приклад его автомата. Пусть научит уму-разуму этих зеков, а то распоясались что-то... Повернувшись обратно к остальным, я продолжил: -Ну что, граждане уголовнички, еще варианты будут, или хотите, чтобы и вас прикладом автомата погладили???
"Мда парень точно с бомбой перемудрил. интересно на что он рассчитывал? неужели охранник мог повестись на такую откровенную туфту? тут надо действовать как то иначе..." я решил открыть часть правды. "ладно мужик, видно что ты не крыса, даром что охранец, скажу я тебе правду. нас везли в какой то лагерь на вертолете без конвоя, но его сбили свои же. пилот дал нам парашюты и мы прыгнули. какие еще вопросы будут товарищ начальник?"
"Молодец, товарищ заключенный"-сказал Полковник. "Вы останетесь в живых. И, так как цель вашего прибывания здесь-лагерь,то прошу разбрестись по местам. Господин Сикорский, не затруднит ли вас провести на своё место этих заключенных. Кстати, этот упавший, тоже после присоединится к вам. Допрошу вас позже"-и парень, который откликнулся на "Сикорского", в сопровождении, двинулся с заключеными. Дмитрий и Николай попали в одну камеру. Однако
Клык попал в другую камеру и должен был быть там одним, ведь камеры двухместные, а Каблук будет спать в медпункте... "Проводив" всех до камер, Сикорский показал без 5 секунд запертому Николаю тот приборчик, и нагло, усмешливо улыбнулся, закрыв всем дверь... Через секунду он вернулся, ради того чтобы сказать-"Кстати, советую уснуть, завтра вам нужно много сил"-и ушел, вновь по-глупому улыбнувшись. (Ход свободный)
"Так, немного здравой лести еще никому не помешали"-думал по пути в камеру я-"Небось эта милицейская важная свинья подумала что купила меня. Хех, не на того напали. Зато теперь я уверен, что охраны останется меньше. Возможно я даже смогу ему сливать дезу." Попав в камеру я начал энергично растирать затекшие руки, а после, рассчитывая что за дверью тихо, начал осматривать помещение в поисках чего-нибудь полезного и бросил Николаю:"Давай ,помогай, коли хочешь выбраться!"
- И каким образом мне тебе помочь? - спросил Николай, - Я что, похож на какого-нибудь мастера по побегам? Николай вздохнул, но все-же начал обходить стены камеры, постукивая по ним, ищя, есть ли в стенах полые области.
Николай принялся осматривать казиматы. Разглядывая серые, унылые стены, придающие чувство неуютности и невольности,ничем особым не выделялись. Зато кусок пола, на который Николай вступил, чтобы разглядеть стену, не стукнул, а скрипнул. Нагло скрипнул, как будто этого все ждали. И может быть,это самый радостный звук, которые заключенные слышали в своей жизни? Самый воодушевляящий и дающий надежду. Но ещё неизвестно, что это-иллюзия или обман?(К.Х)
"Отлично!!!"-прошептал я. "Интересно что там?." Мягко ступая, подошел к скрипнувшему месту и, опустившись на корточки, сильно дунул на доски. Немного очистив пол, я попытался расшатать доску, подцепить ее и отодрать. "Хоть бы никто не услышал..."-крутилось в голове.
Усилиями Дмитрия и Николая злополучная крышка проломилась под тяжестью неволи. Под полом оказалась яма, на глаз метра 2. Нервно мигал огонек там, словно предупреждая о чём-то. При свете единственного огонька, из камеры удавалось разглядеть лишь кучку разных бумаг с печатями... (Ход СДВ и GetGrenade)
31 мар 2009 в 16:26
Я здорово обо что-то приложился и вырубился..
открыл глаза- банки,склянки еще что-то и запах,запах! Ненавижу его с детства. Видно я в медпункте. Меня тут будут лечить или... нет думать об этом рано. Точнее поздно. Мы по ходу плохо кончим. А где все? Ухфх...
""эй люди?!"" подбегаю к двери и начинаю в неё барабанить
""люди! Эээй! Выпустите ! ""