-один заключенный (Каблук) влетел в будку этого поста, конечно ударяясь о все стоящее на пути... Когда остальные зэки приземлились, они увидели бегущего человека в форме(arsen13) из будки с Каблуком на руках, прямо к заключенным...(Ход свободный, Сатурн08 не может совершать физические действия, только мыслить и говорить, также вступает arsen13 seclub.org/forum/goto/7119031/ )
""оох.. Что это было? Вроде ж за кольцо дернул и... Ээ,мужик! Ты кто?! Брось,а ну отпусти,кому говорю!"" что за? Кто сшил этот гребаный парашют? Еще мужик какой-то. пока до этого человека доходили мои слова,я оглянулся на вертолет: ""земля ему пухом...""
Николай снял с себя парашут, оторвал стропья, и запихал в получившийся рюкзак приемник. Хм, похоже ему посчастливилось приземлиться в какой-то деревне. Значит от голода и холода страдать не придеться. Николай перевел взгляд на двух мужиков, вышедших из того здания. Один уже знаком, но вот второй... Наверное местный житель. Впрочем лучше пока не показываться ему на глаза. С этими мыслями Никокай спрятался в ближайшем сугробе.
Ура! Дыша полной грудью я насладился свободным падением и, увидев отдалявшийся вертолет решил открыть парашют. Вот черт, ветер нес нас к какому-то поселку, по-любому какая-то база, людям здесь делать нечего, от воды далеко, охотиться не на кого. Довольно резкое приземление все-таки смягчил снег, на что я и рассчитывал. Увидев бегущего на нас парня в форме я решил действовать быстро. Рассчитывая на то, что он отвлекается на зека, которого он несет, я побежал прямо на него, стремясь с разбега сшибить его на землю. Увидев, что товарищи по несчастью недалеко, я закричал, на понятном для них языке: "Братва, мочи мусора!!!"
Фух, а я думал что нам кранты. Стянув свой парашут, я увидил бегущего на нас человека в форме. Услышав крик своего товарища, я закричал ещё громче, и побежал с кулоками на мента. "Каза-банга!"
Даже не знаю, зачем я вынес этого гада. Ладно, жизнь я ему спас и хватит с меня. Да и тяжелый он, собака такая. В мои то годы, попробуй- потаскай-ка такие тяжести. Я бросил незнакомца в первый же попавшийся сугроб. Ниче, оклемается. Та-а-ак, да он тут не один. И похоже, что это зеки. Кто еще будет так говорить? А вот напасть на меня - плохая идея, голубчики. Я хоть и стар, а оружие в руках держать еще не разучился... -А ну стоять, паршивцы! Стреляю без предупреждения! - первый выстрел ушел в небо. Ничего не поделаеш- привычка. Затем я направил ствол револьвера в, ближайшего ко мне, зека. Сделав пару шагов назад, я начал водить револьвером, направляя его то в одного, то в другого, мужиков. -Все - на землю! Руки за голову!
Военный бросил Каблука в снег, недалеко от Николая. Из поселка выбежало несколько солдат. Они быстренько скрутили заключенных и по приказу поволокли в казарму. Интересно, новым знакомым военные рады? Конвоиры молчали весь путь... По пути были видны вывески "Дом творчества заключенных", "Управление *&+%%Лага"... Все это быстро промелькало. Придя в большое здание, Каблука понесли в избу с красным крестом. Остальных же
поволокли в комнату с кушеткой. Конвоиры, пихнув ногой зэков, ушли восвояси. Вместо них вошел тот военный и увидел бумагу на столе, на которой было написано что то. К заключенным снова пришел один из конвоиров. "Ну-с, товарисчи, придется вам мозг напрячь...для допроса"-буркнул солдат и пристально смотрел на заключенных. "У полковника к вам есть вопросы..." продолжал он. "Ах да, полковник... Вот, полковник Соловьев.
Соловьев все ещё сидел на столе. Конвоир обратил взгляд на сверток чуть сзади Николая, которого как ни странно, не было видно когда все шли в казарму. Из любопытства ну или из долга к Родине солдат отталкивал всех от кушетки, в частности Николая, с его приборчиком. Вытащив наконец таки "Белый ящик" и сдернув материю, он долго рассматривал предмет и положил его на стол. "Ну-с, что это у нас такое?"-толкнул к столу "владельца" ящика. Ход свободный
"АААААА"-орал я бежа на урода в форме и замахиваясь. Еще секунда и мой кулак войдет в его наглую, ухмыляющуюся рожу. "Вот черт!"-мне даже не дали добежать, сволочи сбили плечом на землю и подняться уже не дали. Быстро повязали и куда то потащили. "Сучьи"-орал я-"Сгнию! Тупым ножом порежу!". Меня дотащили до какой-то избы и бросили там с остальными". Ой не простой это лагерь, не простой! В обычном гулаге нас бы просто перешмаляли всех еще на входе, а здесь зачем-то живыми взяли... От злости я нашел какой-то то ли булыжник то ли еще какую-то хрень и тискал ее в руках, причитая:"Убегу! Глотки грызть буду, но убегу!" Неожиданно зашли конвоир и какая-то шишка. Полковник-увидел я, когда тот повернулся ко мне боком.
"Так, сейчас камень в голову охранцу, самому на полковника... А вдруг не вырублю? или подмогу успеет позвать? Нет еще не время..." Я начал наблюдать за офицером, который отчего то пристал к одному из наших. Он вроде еще взятку предлагал... Интересно себе долю хочет? Папочка то у него небось богатый раз так деньгами швыряется. Хех
-А теперь, хлопцы, отвечаем на все вопросы, которые я буду задавать. Да так отвечаем, чтобы моему коллеге - быстрый взгляд на солдата - не пришлось вас гхм... "поправлять"... Сразу учтите, гады, церемониться с вами тут не намерены... Я прокашлялся и сел поудобнее. Взгляд мой упал на прибор. Что же это такое. Не обращая внимания на заключенных я подошел вплотную к предмету и попытался понять что же передо мной такое. Ничего, подождут... Пусть пока свои ответы обдумают. Закончив осмотр, я вновь повернулся к новоприбывшим: -Первый вопрос, господа заключенные: Кто вы вообще такие и почему вы оказались здесь без конвоя?
ts 22 мар 2009 в 11:19