Девочки не спорьте. У меня взрослый сын инвалид. И я очень хорошо знаю что кроме меня он никому не нужен. Да он общается в интернете с девушками но я на 100проц уверена что ни одна даже не подозревает что он инвалид. А уж в реальной жизни господи о какой любви речь .четыре стены и общение с родителями.
Haoми 8), тут на сайте есть парень. давно с ним познакомилась. ему 19. и он сразу сказал что он инвалид. и мы с ним до сих пор общаемся. обо всем на свете. о любви и сексе в том числе. это пожалуй самая больная для него тема. но и самая интересная в то же время.
Год назад я все время проводил с друзьями на улице гулял бухал девченок куча была но на какой то момент времени я посидел дома неделю потом др и еше др и все теперь из дома не выхожу начал видеть свои комплексы и мне теперь кажется что их видят все о_О Толи интернет на меня так повлиял толи я повзрослел хз короче...
Вы знаете.. А наверное не надо делить людей на инвалидов и нормальных. Моральные уроды куда хуже. И сколько прекрасных людей считающих себя ущербными из за физических недостатков. Это не так. Вы не хуже, а в чем то даже может и лучше. Столько стремления и жизнелюбия... Дай бог каждому. А оставить любимого или родного из за несчастного случая.Более подлого поступка и не придумать.. А настоящая любовь, она преград не знает.. может, кто помнит фильм? -"Не могу сказать прощай.."
почему то на западе люди с ограничеными возможностями имеют такие же права как и остальные люди.у нас же в основном считают что раз инвалид значит изгой. а чем он хуже других он тоже умеет любить. и хочет быть любимым. имхо
Vint-kaeru, потому что у нас даже здоровые люди относятся друг к дугу,как к инвалидам. Не думаю,что тебе нужны слова поддержки,а то начнешь себя жалеть ещё,нафик это надо. Каждый человек в себе видит кучу недостатков,но другие этого не замечают.
Так как сытый не понимает голодного, так же обычный человек не поймет человека в каляске. Я знаю о чем говорю, я тоже в этой теме, травма позвоночника, в коляске уже 5-ть лет. Мы непревыкли жаловаться на жизнь, но порой волком выть хочется. Ну а вообще, жизнь продолжается, и если не подобрался после травмы, то надо жить и максимально радоваться этой, мать её, жизни.
Не важно какой человек снаружи,главное какой он внутри. Тем более если он СТАЛ инвалидом. Ему будет нужна поддержка любящего человека. представьте каково ему будет если от него отвернутся
15 окт 2007 в 12:41