я бы осталась, еслибы и правда любила. Главное чтобы не было жалости. Потому что иногда гордость не позволяет принять помощь даже от самых близких людей, а от жалости и сочувствия просто воротит!
у меня на пример инвалидность была,только врачи сняли. я в детстве застудил почки,легкие,мочевуху,я был присмерти,но врачи мне зделали операцию которая длилась 6 с половиной часов. както выжил,и рад что остался в живых! хотя бывали моменты когда я думал зачем меня врачи спасли?.
BeNGarDT, Я СЕИЧАС ЛЮБЛЮ ЧЕЛОВЕКА,И МНЕ ОН ОЧЕНЬ ДОРОГ,И Я С УВЕРЕННОСТЬЮ МОГУ СКАЗАТЬ,ЧТО ЕСЛИ С НИМ НЕ ДАЙ БОГ ЧТО СЛУЧИТСЯ,ТО Я КОНЕЧНО ОСТАНУСЬ С НИМ,И НЕ ИЗ ЧУВСТВА ЖАЛОСТИ,А ОТ ТОГО,КАК.СИЛЬНО Я ЕГО ЛЮБЛЮ!
Очень многое от человека зависит. Я знаю молодого человека. На коляске. Но язык не повернется его инвалидом назвать! У меня вечно всё не так, наперекосяк:) я ною и жалуюсь:-) а у него ВСЁ ВСЕГДА ХОРОШО.Он четко знает чего хочет. Реально, любая девушка будет с ним как за каменной стеной.
перечитала тему и задумалась. я люблю своего мужа. он очень много делает для меня и ребенка. не Дай Бог ничего плохого,но если человек стал инвалидом, это еще не повод от него отказываться. я бы ушла если бы он стал бы моральным инвалидом- изменил бы например. сдесь бы и любовь не спасла бы
кстати инвалидность может быть разная-человеку может оторвать два пальца на руке-уже инвалид. а может и полностью лишить рук или ног. но самое страшное-когда человек инвалид психически. а в наше тяжелое время у кого угодно крыша может поехать. тут уже не всякая любовь поможет!
Да, тема хорошая. Я инвалид 3 группы, по зрению. Но я стараюсь жить так, что моего недостатка мало кто видет. Но всё же трудно, проблемы с работой, учебой. Я тоже замыкался, было время. И никогда не говорите никогда. Вы не знаете что будет с вами завтра. Мало кто в жизни относятся так, как вы тут говорите.
DiM@N 23_rus, ты правильно говоришь, в реальности не так, мало кто понимает, что видя инвалида и смеясь с него или обсуждая с неважной стороны, завтра может оказаться в таком же положении. Таких случаев много. Мы должны их подерживать. А своих половинок всегда любить и ценить что бы ни случилось.
3 янв 2008 в 18:34