Fatal!ty, не спорю я в то время был школьником, но многие играли из за этого, тогда даже лицензии небыло все на английском было многие даже в сюжет не в никали на то время для многих это была крутая игра с отличной графикой и слоу мо но лично я расстроился что главный герой в третьей части выглядет немного не так как в предыдущих, я когда скрины смотрел думал это вообще не макс это моё мнение но игру стоит ждать но не стоит ждать от неё того что было в первых двух частях, рынок игр меняется
Компании делают совсем другие игры, делают то что будет приносить прибыль, многие люди которые будут играть в мп3 скорей всего и не играли в первые две части.
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/9333166/ - Если предпочитаешь консоли, то я играл MP2 на соньке и играется великолепно, но и на компе играть практически те же ощущения. Ну а если по душе больше ипонские игры, то конечно другой разговор.
Судя по всему игра будет состоять из ПЕРЕКАТОВ, УКРЫТИЙ и РЕГЕНЕРАЦИИ ЗДОРОВЬЯ. Атмосферу б хоть оставили, так нет же- нужны джунгли ДА С ТАКИМ ТО ГРАФОНОМ. Я в печали.
А так считаю, что игра получится хорошая, интересная, возможно будет далека от двух частей и по сюжету и по общему восприятию, но разработчики не сделают плохого.
такое ощущение, что всё хуже и хуже... от первого я в восторге. второй уже не так. макс какой-то не такой... в третьей ваще хз че за чудовище. хотя играть мне все равно на моем калькуляторе не придется
Мне из двух вторая больше по душе,хотя и в первую играл.Странно то что Максу под конец в дурку пора,а его в джунгли направляют,а потом наверное на ишимуру зашлют что бы в конец спятил.Даёш нуар!
6 ноя 2009 в 14:26