Max Payne 3 | SEclub.org
Max Payne 3
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Aльтaиp94, ну вообще то сначала хотели выпустить в конце этого года, но пару месяцев назад перенесли на первый квартал 2010

Ссылка на пост
Всего сообщений: 203
*
DCOOL
6 ноя 2009 в 14:26
Fatal!ty, не спорю я в то время был школьником, но многие играли из за этого, тогда даже лицензии небыло все на английском было :) многие даже в сюжет не в никали :) на то время для многих это была крутая игра с отличной графикой и слоу мо :) но лично я расстроился что главный герой в третьей части выглядет немного не так как в предыдущих, я когда скрины смотрел думал это вообще не макс :) это моё мнение но игру стоит ждать но не стоит ждать от неё того что было в первых двух частях, рынок игр меняется
*
DCOOL
6 ноя 2009 в 14:28
Компании делают совсем другие игры, делают то что будет приносить прибыль, многие люди которые будут играть в мп3 скорей всего и не играли в первые две части.
*
RedGuerrilla
7 ноя 2009 в 17:42
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/9251784/ - я тоже согласен, что второй Макс превосходен.
*
RedGuerrilla
7 ноя 2009 в 17:54
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/9333166/ - Если предпочитаешь консоли, то я играл MP2 на соньке и играется великолепно, но и на компе играть практически те же ощущения. Ну а если по душе больше ипонские игры, то конечно другой разговор.
*
slavkkka
7 ноя 2009 в 17:57
Судя по всему игра будет состоять из ПЕРЕКАТОВ, УКРЫТИЙ и РЕГЕНЕРАЦИИ ЗДОРОВЬЯ. Атмосферу б хоть оставили, так нет же- нужны джунгли ДА С ТАКИМ ТО ГРАФОНОМ. Я в печали.
*
RedGuerrilla
7 ноя 2009 в 18:03
А так считаю, что игра получится хорошая, интересная, возможно будет далека от двух частей и по сюжету и по общему восприятию, но разработчики не сделают плохого.
*
morfuwa
8 ноя 2009 в 01:19
такое ощущение, что всё хуже и хуже... от первого я в восторге. второй уже не так. макс какой-то не такой... в третьей ваще хз че за чудовище. :gy: хотя играть мне все равно на моем калькуляторе не придется :gg:
*
Clive121rus
9 ноя 2009 в 21:04
Всем здорово! А когда она выйдет?
*
Gaivar
9 ноя 2009 в 21:29
Мне из двух вторая больше по душе,хотя и в первую играл.Странно то что Максу под конец в дурку пора,а его в джунгли направляют,а потом наверное на ишимуру зашлют что бы в конец спятил.Даёш нуар!
*
AlexFenix
10 ноя 2009 в 06:39
Gaivar, скорей всего в начале следущего года
*
Aльтaиp94
10 ноя 2009 в 06:58
M.Fenix, наврядли начало след.года.По-моему минимум конец года,а то и 20II
*
AlexFenix
10 ноя 2009 в 07:09
Aльтaиp94, ну вообще то сначала хотели выпустить в конце этого года, но пару месяцев назад перенесли на первый квартал 2010
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025