Православная Молодежь (только для православных) | SEclub.org
Православная Молодежь (только для православных)
Все новые
Доброго время суток всем!:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2148
*
PRES
30 янв 2010 в 21:28
VaryenaG, ты крещен . Что тебе еще надо ? В молитвах чина "Великое освящение" воды которое сов. на Крещение говорится о благодати для "причащающихся ей" то есть пьющих её и в окропление ею домов , для освящения. О том что непременно нырять надо в прорубь ничего не сказано. Я сам только 1 раз нырял лет 15 назад. :)
*
krematorij
30 янв 2010 в 21:31
Доброго время суток всем!:)
*
VaryenaG
31 янв 2010 в 00:10
PRES, ну ничего, можно ведь и на источнике окунуться :) вода освященая одна и та же))
*
SERAF
15 фев 2010 в 10:30
Всех православных форумчан с началом святаго Великого ПОСТА!!!Помоги всем Господи,добрым подвигом подвизаться, и в мире и любви встретить святую Пасху!!!
*
Pronar
18 фев 2010 в 22:15
Приветствую всех форумчан данной темы. Прежде всего Серафима-сдесь редко встречаю земляков. Хочется как то общаться всеми, помогать друг другу-ибо сказано: ГДЕ ДВОЕ-ТРОЕ СОБЕРУТСЯ ВО ИМЯ МОЕ, ТАМ И Я ПОСРЕДИ НИХ...
*
SERAF
21 фев 2010 в 10:58
Всех православных форумчан с праздником торжества Православия!
Желаю твердой и непоколебимой веры в Господа нашего Иисуса Христа и образованную Им церковь!Пусть образ Божий,который на иконах мы целуем, отобразиться в Вас и сохраняет Вас и Ваших близких на многая и благая лета!
*
SERAF
23 фев 2010 в 13:16
Он всё видит! -небольшой ролик о знамении на небе во время грозы.Размер - 1.8 Mb. upwap.ru/757991 В архиве два одинаковых ролика,оригинал и обработанный.Дабы снова не быть обвиненном в видеомонтаже.
*
вeгeтopиaнeц
23 фев 2010 в 13:24
какие хорошие православные даже и не позравили нас с 23 февраля
*
SERAF
25 фев 2010 в 09:41
вeгeтopиaнeц, а что 23 февраля православный праздник ???Ты на тему-то глянь.Вообще-то поздравили,в соответствующей теме.
*
wOOn
25 фев 2010 в 09:51
SERAF, ну облако приняло такую форму. И че? Бог глядит? Че тока я в небе не видел...
*
KoSha Craft
25 фев 2010 в 11:14
wOOn, увы, в нашей Церкви больше суеверий чем догматов. Так что любое природное явление назовут "знамением" Всевышнего. А потом еще и преукрасят и добавят, что после этого случилось что-то невероятное. Я как семинарист уже такого про "чудеса нашего времени" наслушался, что подумываю, не написать ли мне книгу о всех этих случаях/историях?
*
furla
25 фев 2010 в 11:15
Вот поэтому я протестантка
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026