Украина | SEclub.org
Украина
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
arrowsss,это для него не важно.Он и коммунистов и нато врагами считает,и всех остальных - кто мыслит не так как он."проваливай из страны" - один ответ для инакомыслия.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1267
*
AndO1
4 апр 2009 в 01:00
arrowsss, ну что значит "условные"? Попахивает глобализацией… :fu: Есть границы государств. И так уж случилось – каждый сам за себя. Если говорить о пересмотре границ, то в равной степени будет справедливо пересмотреть все границы всех стран, включая автономии, губернии и области. А иначе это будет двойные стандарты, которые, лично я, не приемлю. Недаром друзья, в решении спорных вопросов, от несущественных до серьезных и больших, меня всегда вызывают, как судью. Но с тем же успехом, и тем же правом, будут правы и глобалисты. Каждый народ связан друг с другом. Напр. украинцы в Канаде – связаны с канадцами, те в свою очередь с американцами, американцы с европейцами, европейцы с восточной Европой, те с Россией, Россия с народами Средней Азии и т.д.
Но благо есть границы, есть государства.
*
AndO1
4 апр 2009 в 01:07
krumskiu, Прости, но это не ты, а я с тобой ничего общего не хочу иметь. Не я стремлюсь к распаду Родины - а ты. :wiza: Нужно по-меньше иметь в стране, таких как ты, искариотов, и тогда всё будет норм. Изгнать (а ещё лучше, наказать, методом, каким наказывали предателей в СССР) всяких иностранофилов антигосударственников... Без патриотов в России, Франции, Японии и т.д. эти страны бы не стали на ноги.
P.S. избався от украинского паспорта и проваливай... Ааа... нет... ты так не поступишь, у тебя же родина, походу, там где :zhopa: в тепле...
*
krumskiu
4 апр 2009 в 01:07
AndO1, РОДИНА для меня - АЛТАРИ БОГОВ И ГРОБЫ ПРЕДКОВ!(Карамзин)А не твоя вонючая идеология псевдопатриотизма!
*
krumskiu
4 апр 2009 в 01:10
AndO1,и это я страну раскалываю?Да пропади ты пропадом.
*
krumskiu
4 апр 2009 в 01:13
AndO1, сиди в своем местечке,обнесись колючей проволокой и гавкай изнутри на всех остальных!
*
AndO1
4 апр 2009 в 01:15
krumskiu, чушь какая-то детская... :malyw: Твою цену я определил (seclub.org/forum/goto/7295465/) и твой ура-патриотизм тоже (seclub.org/forum/goto/7297653/).
С тобой разговор окончен. Свободен. :boss:
4 апр 2009 в 01:15 / AndO1 (1)
*
krumskiu
4 апр 2009 в 01:18
AndO1, ты себе цену определил!Я всегда свободен в отличии от тебя-цепного идеолога.
*
AndO1
4 апр 2009 в 01:20
По теме пожалуйста.
*
arrowsss
4 апр 2009 в 01:21
AndO1, seclub.org/forum/goto/7297686/ - то и значит "условные", что вместе в одной стране мы жили (с перерывами,правда) более 1000 лет, а в разных государствах - всего полтора десятка лет. Чувствуешь разницу? К тому же, нынешние границы Украины определены большевиками, которых ты, как я понял, считаешь врагами всего человечества, и русского народа в первую очередь :-D
*
krumskiu
4 апр 2009 в 01:27
arrowsss,это для него не важно.Он и коммунистов и нато врагами считает,и всех остальных - кто мыслит не так как он."проваливай из страны" - один ответ для инакомыслия.
*
AndO1
4 апр 2009 в 01:30
arrowsss, Насчёт коммунистов ты совершенно прав! :kul: Но кем были сделаны сегодняшние границы? Сталиным да Хрущевым - обеих не могу назвать коммунистами (впрочем, почему "назвать"? - они и не были коммунисты по-сути)...
Я хоть и против коммунизма, но три вещи, про которые я уже говорил, у них не отнять: 1) образование; 2) оружие-наука; 3) разведка. А передел границ из-за того, что их "делали коммунисты" по-моему смешно... Напоминает ранних коммунистов, которые всё меняли, лишь бы не по-царскому, или наших укр. националистов "аби не москаль"... :-)
*
AndO1
4 апр 2009 в 01:34
krumskiu, Во-первых, за меня отвечать не нужно - твоими услугами пользоваться не имею желания (а у тебя уже так кровь и кипит, чтобы услужится кому-то :lol: );
Во-вторых, "проваливай из страны" - это не для инакомыслящих, а для иностранных пособников, то бишь пятой колоне, независимо от Востока, Запада, Юга или Севера. Предатель он и в Африке предатель.
4 апр 2009 в 01:34 / AndO1 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025