Почему Вы не верите?(для атеистов и сочувствующих) | SEclub.org
Почему Вы не верите?(для атеистов и сочувствующих)
Все новые
Признаюсь вам по секрету.., Я из будуйщего к вам прилетел,машина времени поломалась, чтоб её подчинить нужна около 1000 "или?, мож кто сможет мне одолжить,обещаю что пришлю как доберусь к сибе в 2999 год.))))! Хех!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1352
*
вeгeтopиaнeц
24 янв 2010 в 21:05
я верю потому что существует что то такое не разгаданное. а не верю потому что он мне не помагает.
*
PRES
25 янв 2010 в 05:15
Adai-Odissei, ты как и верующие свято веришь, что все будет как ты сказал, но основания какие у твоей веры ? Вот ты говоришь что ( некоторые тобой перечисленные) основания верующих, со временем найдут объяснение. Какие у тебя основания для твоей веры интересно ? --- Люди и 1000 и 100 лет назад верили что вот-вот и найдется лекарство от такой-то болезни и все будут жить долго и счастливо. Нашли ! Но тут вдруг появляются еще болезни ... и так без конца ! А есть люди которые и сейчас исцеляются одной мыслью. Те которые верят в Бога и молятся. Это и наукой доказано как ни странно. То о чем в религии говорится тысячи лет наука сейчас начинает проповедывать. В науке меньше атеистов чем вы думаете. Верующие всегда знали например , что вода освященная и продукты полезнее если помолиться перед едой. Теперь вот и ученые об этом говорят ! В инете легко найдете инфу об изследовании воды, как мняется её структура от воздействия обычным словом. ПРОСЫПАЙТЕСЬ уже. С добрым утром ! )))
25 янв 2010 в 05:20 / PRES (1)
*
AdaiOdissei
25 янв 2010 в 15:30
PRES, ))) и 100 лет назад и 1000 тем более люди а именно богослужители не признавали науку и науку в медицине, им проще было истреблять ученых в этой и других средах им непонятных, это было и с этим не поспориш! А то что ты называеш вода и еда лучше становится...поправлю тебя не от веры в бога а от силы мысли,(типо как в Х-мэнах,ток гораздо принесланей на наше время), эт тайна пока ещё психики человека, мозг ещё на 100пу дова не расскрыт учеными,но в будуйщем всё хоккей будет у нас с нашими та мозгами!Хех!
*
AdaiOdissei
25 янв 2010 в 15:40
Все известные великие ученые философы были атеистами такие как Платон,Леонардо да винчи,Архимед, их много было я всех их здесь не перечислю щас..,а ещё больше было казнено ЦЕРКВЬЮ! Тибе проще верить в чтото божественное чем признать уникальность человека и его разума! Вот и верь в бога и бойся его наказаний за грехи, тогда мир безусловно будет лучше,но это будет лживая декорация нашей с вами жизни., а я реалист и знаю что такое хорошо и что такое плохо без библии и бога! Хех да гареть мне в аду за это))))!
*
AdaiOdissei
25 янв 2010 в 15:51
Название логической ошибки заключается в том,что в поссылке которая должна быть предоставленна,лежит то что должно быть ещё доказано! Это про жизнь после смерти или бессмертия иными словами,и веру во всё такое!Хех!))) А вот детей Индиго уже признаки и это лиш первые шаги к человеческому привосходству среди всего живого что нас окружает! А что будет через 1000 лет это нашему уму пока не постяжимо, но можно включить воображение и на малую долю всё вооброзить,про бога будут писать ток в истории за наше время!
*
AdaiOdissei
25 янв 2010 в 16:08
Признаюсь вам по секрету.., Я из будуйщего к вам прилетел,машина времени поломалась, чтоб её подчинить нужна около 1000 "или?, мож кто сможет мне одолжить,обещаю что пришлю как доберусь к сибе в 2999 год.))))! Хех!
*
PRES
25 янв 2010 в 21:02
Adai-Odissei, я же говорю, вы атеисты сказочники похлеще верующих. Ученые над водой проводили такой эксперимент . Брали 3 стакана с водой [ нет не водкой ))) ] и наклеивали бумажки с разными словами . Смерть , Любовь.... и проч. И эффект был такой же как и со словами . Вопрос : какая сила мысли у бумаги ? Др. эксперимент: включали рок или классику . Тут сила мысли чья ? В том то и дело что информация заложена была. Вот ты ешь перед телевизором, боевик смотришь . О силе мысли или о еде и не думаешь , а негативчик то сам сабой работает. И в твоем теле больные клетки образуются, болезни. Пошел человек в храм Божий, постоял, знать ничего не зная даже, что и к чему там. А выходит и чувствует себя лучше, легко как-то душе . Кто ему внушал чего ? Никто! От икон и мощей исцеляются люди а от бревна чета не выходит , а ?
*
PRES
25 янв 2010 в 21:11
Ученые наши проверяли воду до и после освящения электрофизическими и биорезонансными методами и подтвердили что характеристики освященной воды улучшаются и с годами не меняются, вода не портится. В любом случае, всем кто о здоровье заботится советую задуматься что мы смотрим, слушаем , думаем и говорим !
*
3oнд
25 янв 2010 в 21:29
PRES, я был в церкви, скажу тебе точно, мое состояние никак не изменилось, зависит не от того где ты находишься, а от веры.
*
AdaiOdissei
26 янв 2010 в 00:07
PRES, во первых я видел эту тему и там бумажки ток для названий тех 3х комнат в которых проходил эксперимент, 1)-всё негативно выражал человек озле стакана с водой, 2) с позитивом(хорошими мыслями или о хорошем в сторону стакана с водой, ну типо -хорошая вода,полезная вода всё время повторял и думал об этом.) И 3) 0 эмоций, просто стакан с водой, и тупо смотрящий на это человек. И в итоге хим состав действительно поменялся у 2х из 3х стаканов с водой, а Типерь скажи мне причем здесь чтото божественное?
*
вeгeтopиaнeц
26 янв 2010 в 00:11
одисей извини но только не надо писать книгу.
*
AdaiOdissei
26 янв 2010 в 00:17
Такие люди которые так яра прям отстаивают позицию типо бох есть и я с ним нет нет разговариваю, дак вот такие человечки вроде вас всё буквально в жизни что происходит(чему нет пока что научного да и ни какого обьяснения) всё это приписывают к божественному явлению,типо если мы пока не нашли этому научное обьяснения значит это всё от бога и давайте лучше помолимся и кого нибудь в жертву принесем за это,в место того чтобы хотя бы попытаться это изучить и понять как да почему. Хех! Вы просто глупцы,да итолько
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025