BUDDAA, seclub.org/forum/goto/8958287/ - люди,которые"верят в себя"продолжают верить в себя,пока не заболеют раком или пока их не поведут на казнь.Спорить не хочу,советую прочитать(перечитать)Булгакова.
Бог по моему мнению это то что человек неможет увидеть!или пока не готов!каждый по разному понемает!человек не верит в бога пока не сталкнется с какойто бедой и уже нет сил или незнает что с этой бедой делать и он идет к богу,он же всемогущий он паможет,может это так и он на самом деле есть для каво как!и нельзя осуждать людей будь они Свидетели Иегова либо Хрестиане или верят в другие религии,человек всегда и везде ищит защиту и неважно в чем!человек должен осознавать что он защищен!осознание чего либо дает мозг!и какую информацию он получит из вне в зависимости от ее провдаподобности или близости к собственному мировозрению в то человек и будит верить
Как можно верить если любая религия из ныне действующих построена на обмане и крови.а верить потому что надо я не могу так как прагматик и мне требуется логическое обьяснение.в христьянстве бог вообще какойто мстительный и коварный например сам идет на спор с сатаной и потом ради спора опускает человека.ИМХО
BUDDAA, он не опускает человека. Он лишь указывает ему на недостатки, коими, к сожаленью мы наделены. Или люди все такие хорошенькие? Имхо, в аскетизме ничего хорошего не вижу, но человеку не дано познать умысел Божий. Просто вы, по видимому, разочарованны в жизни. Имхо, разумеется.
Фpaнтoм, я же говорю я прагматик.понимаешь я верю в науку, в людей,в себя но религия както глуповато для меня.столько там всего противоречивого.например мне надо всю жизнь спасать свою душу для того что бы обрести царствие божие, но я не хочу в этот рай там в современном понимание слишком скучно будет моей душе.
BUDDAA, понимаю твою позицию. Но ведь есть такая замечательная русская пословица- на Бога надейся, а сам не плошай. Лично я вижу смысл религии в ЛЮБВИ, в уважении друг к другу, к соблюдению заповедей,(не убий, не укради, не лги,) что естественны, как сам мир. Всё остальное- действительно глупо.
BUDDAA, seclub.org/forum/goto/8958287/ - люди,которые"верят в себя"продолжают верить в себя,пока не заболеют раком или пока их не поведут на казнь.Спорить не хочу,советую прочитать(перечитать)Булгакова.
изизюмa, когда человек заболеет раком он и извини говном обмажется и к нанайским колдунам пойдет и ничего ему не поможет если только наука т. е. медицина и то не всегда. испытано на себе.
BUDDAA, смотря в какой религии. Я не истовая христианка, но крещеная, и следую (стараюсь) заповедям. Ведь это естественно. А насчет в хиппи- ты в точку. Но при этом они еще , в основном, курят травку и занимаются фри-лавом. Свободная любовь, епт. Для меня любовь- это выше, это больше, чем человек способен принять и понять. Ведь погрязли в грехе мы все.....
19 сен 2009 в 21:08