POCMA, версия прошивки какая? При повторных включениях не вис? Как сейчас тел. реагирует на нажатие кнопки включения? Повреждений на корпусе нет(сильно выделенных царапин)?
POCMA, версия прошивки какая? При повторных включениях не вис? Как сейчас тел. реагирует на нажатие кнопки включения? Повреждений на корпусе нет(сильно выделенных царапин)?
a1fan, по такому вопросу только к мастеру. Если горантия есть. Или можеш воспользоваться советами народных умельцев смазать маслом, только не подсолнечным и не сливочным. А вообще я не рекомендую им смазывать, так как 1) масло оставляет тонкий слой на дитали, на то оно и масло чтобы уменьшать трение. 2) как раз вся пыль, грязь,микро стружка и соберётся в масле. Так что ты не угадаеш, что может это тебе пренести.
Nasferatus, с днём рождения!!!На нажатие кнопки не реагирует.Один раз когда включился высветилась надпись СЕ на черном фоне и завис.Кстати заряжатся тоже не хочет.Прошивку посмотреть не имел возможности.
POCMA, спасибо, как ты говориш прошить можеш? Попробуй прошить сам, но я думаю дело не в П.О. А уже на уровне железа. Если бы дело было в П.О, реакция на нажатие кнопки была бы например загарался бы экран белым цветом, вибра во время включения. Не исключаю и П.О проблему так как было включение с зависанием.
wilmase, ага,я накрутил что он взял и сломался.отдал 100 гривен за ремонт.а масло не так быстро засоряется если вообше засоряется,я разбирал после трех месяцев после смазки-нифига никакой пыли!!!так что пока якобы засорится тел оочень устареет морально и физически,тела столько не живут.
Nasferatus, в принципе я как человек не далекий от этого(свой W610 я знаю очень хорошо)тоже думаю что это железо.Просто решил спросить у пользователей,может это какая то болезнь этой модели.Но вижу брата просто кинули.Прийдется разбиратся.
Stiven King, телефон конечно же твой и ты можеш делать с ним, что хочеш. Я например не лил никакого масла и всё работает и разбирать не надо. Не место здесь для споров.
Люди добрые,у меня такая проблема-(может быть повторюсь,потому что всех не перечитаешь) удалились все игры и приложения,включая и родные! Загрузил новые,но выдает ошибку при запуске,а при перезагрузке телефона вообще испаряется,как будто ничего и не загружал. На 750 подобного не было,неужели это плата за большую функциональность?! Помогите пожалуйста! музыка,видео,фото выручают,но без java как то скучновато. Мне много не надо-хотя бы opery(с родным браузером дружить не хочу,хотя тоже выручает)
26 янв 2008 в 18:08