Проблемы K790/K800/K810 | SEclub.org
Проблемы K790/K800/K810
Все новые
a1fan,я тоже не рекомендую масло,как многие делают,соберёшь со временем всю пыль.Для профилактики крути джой на блокировке,мне помогло.Телу 1,5 года.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11858
*
Nasferatus
26 янв 2008 в 18:08
POCMA, версия прошивки какая? При повторных включениях не вис? Как сейчас тел. реагирует на нажатие кнопки включения? Повреждений на корпусе нет(сильно выделенных царапин)?
*
Nasferatus
26 янв 2008 в 18:19
Sepultura, ты бы комп сначало на червя или вируса проверил, а потом бы подключал устройства. Папки на запрет записи смотри.
*
Nasferatus
26 янв 2008 в 18:35
a1fan, по такому вопросу только к мастеру. Если горантия есть. Или можеш воспользоваться советами народных умельцев смазать маслом, только не подсолнечным и не сливочным. А вообще я не рекомендую им смазывать, так как 1) масло оставляет тонкий слой на дитали, на то оно и масло чтобы уменьшать трение. 2) как раз вся пыль, грязь,микро стружка и соберётся в масле. Так что ты не угадаеш, что может это тебе пренести.
*
POCMA
26 янв 2008 в 18:37
Nasferatus, с днём рождения!!!На нажатие кнопки не реагирует.Один раз когда включился высветилась надпись СЕ на черном фоне и завис.Кстати заряжатся тоже не хочет.Прошивку посмотреть не имел возможности.
26 янв 2008 в 18:40 / POCMA (1)
*
Nasferatus
26 янв 2008 в 18:56
POCMA, спасибо, как ты говориш прошить можеш? Попробуй прошить сам, но я думаю дело не в П.О. А уже на уровне железа. Если бы дело было в П.О, реакция на нажатие кнопки была бы например загарался бы экран белым цветом, вибра во время включения. Не исключаю и П.О проблему так как было включение с зависанием.
*
wilmase
26 янв 2008 в 18:57
a1fan,я тоже не рекомендую масло,как многие делают,соберёшь со временем всю пыль.Для профилактики крути джой на блокировке,мне помогло.Телу 1,5 года.
*
Nasferatus
26 янв 2008 в 18:59
POCMA, всё таки проблема в железе уверен на 95%.
*
Stiven King
26 янв 2008 в 19:03
wilmase, ага,я накрутил что он взял и сломался.отдал 100 гривен за ремонт.а масло не так быстро засоряется если вообше засоряется,я разбирал после трех месяцев после смазки-нифига никакой пыли!!!так что пока якобы засорится тел оочень устареет морально и физически,тела столько не живут.
*
POCMA
26 янв 2008 в 19:06
Nasferatus, в принципе я как человек не далекий от этого(свой W610 я знаю очень хорошо)тоже думаю что это железо.Просто решил спросить у пользователей,может это какая то болезнь этой модели.Но вижу брата просто кинули.Прийдется разбиратся.
*
Nasferatus
26 янв 2008 в 19:12
Stiven King, телефон конечно же твой и ты можеш делать с ним, что хочеш. Я например не лил никакого масла и всё работает и разбирать не надо. Не место здесь для споров.
*
Nasferatus
26 янв 2008 в 19:19
POCMA, нет это не болезнь.
*
Jainjain
26 янв 2008 в 23:06
Люди добрые,у меня такая проблема-(может быть повторюсь,потому что всех не перечитаешь) удалились все игры и приложения,включая и родные! Загрузил новые,но выдает ошибку при запуске,а при перезагрузке телефона вообще испаряется,как будто ничего и не загружал. На 750 подобного не было,неужели это плата за большую функциональность?! Помогите пожалуйста! музыка,видео,фото выручают,но без java как то скучновато. Мне много не надо-хотя бы opery(с родным браузером дружить не хочу,хотя тоже выручает)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026