Проблемы K790/K800/K810 | SEclub.org
Проблемы K790/K800/K810
Все новые
Я поражаюсь. Че за "инженеры" проектировали этот K810?! Летит ни одно, так другое! Только вчера подложку поменял, сегодня уже верхняя подсветка сдохла. Корпус стал скрипеть ужасно. Кнопки, мало того, что стерлась краска, нажимаются очень громко и скрипят. На корпусе краска облазит и резиновый слой. Спереди треснуло стекло над клавишами. Глючит фаст-порт. Ужас, короче. И это всего год телу. До этого к310 был и щас есть. Ему уже почти три года. Ни разу в ремонте не был. Железо работает четко. Ниче не летит. Складывается такое впечатление, что чем дороже тел, тем он быстрее ломается. Особенно эта подложка. Раньше и не знал, что существует такая редкая подлость, как подложка клавиатуры. Уже заметил, что это самая распространенная болезнь пятого поколения СЕ. Нет слов дальше, одно расстройство. :(:-(:(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11858
*
max.13-vrn
14 мая 2009 в 15:37
Mapkec, как раз уже пару часов и лежит!! Не помогает!!!
*
ARtr
14 мая 2009 в 15:43
max.13-vrn, нужно прошить попробовать для начала. Хочешь прошить телефон? Тебе сюда!
14 мая 2009 в 15:45 / ARtr (1)
*
KuzyaCat
14 мая 2009 в 20:17
Я поражаюсь. Че за "инженеры" проектировали этот K810?! Летит ни одно, так другое! Только вчера подложку поменял, сегодня уже верхняя подсветка сдохла. Корпус стал скрипеть ужасно. Кнопки, мало того, что стерлась краска, нажимаются очень громко и скрипят. На корпусе краска облазит и резиновый слой. Спереди треснуло стекло над клавишами. Глючит фаст-порт. Ужас, короче. И это всего год телу. До этого к310 был и щас есть. Ему уже почти три года. Ни разу в ремонте не был. Железо работает четко. Ниче не летит. Складывается такое впечатление, что чем дороже тел, тем он быстрее ломается. Особенно эта подложка. Раньше и не знал, что существует такая редкая подлость, как подложка клавиатуры. Уже заметил, что это самая распространенная болезнь пятого поколения СЕ. Нет слов дальше, одно расстройство. :(:-(:(
*
juranike
15 мая 2009 в 03:30
народ, помогите, не знаю что делать, у меня телефон не в игры не в приложения не заходит, пишет "ошибка при выполнении операции", кто знает что это и как это убрать можно?
*
Карина
15 мая 2009 в 03:53
juranike, почитай здесь [seclub.org/forum/posts/27721/|Ошибка выполнения в Java [не открываются папки]]
*
Kurz@n
15 мая 2009 в 07:24
Всем привет! Такая беда, к790 перестал ловить сеть, замена антенны не помогла. Поможет ли полная перепрошивка? Тел не роняли, не топили.
*
khodomay
15 мая 2009 в 07:56
Kurz@n, Стесняюсь спросить, но какова причина замены антенны (не проще было начать с прошивки)? Или телефон "лётчик", "утопленник"? Или прошивался прошивкой от К800/810 (это может убить GDFS в К790)?
*
Kurz@n
15 мая 2009 в 08:56
khodomay, не стесняйся, я написал, что тел не били,не топили. Тел друга он думал что в антенне дело, вот и поменял. Он не разбирается, так что тел не шили. Я спрашиваю только потому, чтобы знать, стоит мне его шить или это не поможет. Влом прошу впустую качать.
*
khodomay
15 мая 2009 в 09:32
Kurz@n, Есть подозрение, что поменяли на что-то не то, что следовало. Антенна у этих аппаратов довольно сложная конструкция, повредить её очень легко… Ещё два аспекта – уточните, 1) сам значок сети как такой присутствует или отсутствует в аппарате? 2) если набрать номер, например 112 (можно и без сим-карты) то есть реакция, или совершенно никакой? Даже для официальных СЦ рекомендуют для начала прошивку (правда они это делают другим софтом EMMA_III и тд…), а после всего диагностику неисправностей (и по току это самое простое, и тд…) Вот тут можете глянуть: srm10.narod.ru/seric/k800_k810_repair.rar
*
Kurz@n
15 мая 2009 в 09:55
khodomay, значок то есть, то вообще пусто т.е даже черточек нет..
*
khodomay
15 мая 2009 в 10:36
Kurz@n, если нет даже значка, то это ИМХО самый "дохлый вариант". Звонки на 112, я так понимаю тоже не проходят... пробуйте прошить аппарат, но очень сомневаюсь, что это поможет (но пробовать стоит). Вы точно не ковыряли GDFS и не заливали неродных прошивок? А антенна на которую поменяли от какого аппарата? Она нормально установлена?
*
Kurz@n
15 мая 2009 в 11:21
khodomay, не знаю но сказал что антенну купил в магазине з/ч, кто ставил я не спрашивал. А насчет ковыряния я уверен, единственный апгрейд это дрова звука, я мес 8 назад ему ставил лично.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025