BCEM ПPИBET@, зачем сразу прашивать? меняй дрова и будет тебе счастье!....я вот, например, мягко говоря "афигеваю" от громкости и особенно от басов у своего K790i....MegaBass отдыхает!
Serzh777, акум какой ёмкасти? Должно быть так акум 950 mА, зарядка OUTPUT: 4,9V 700 mA иначе, если для такого зарядного устройства акум постатавиш 900 будет выдовать "зарядка, неизвестный акумулятор" или возможно как у тебя. Проверь в сервисе может акум потерял свою ёмкость ну и зарядник за одно.
блин такая мурня я к компу подсоединил игры в прочее скинул отсоединил через безопасный режим и теперь у меня нехочет заходить в игры и приложения пишет ошибка при выполнении операции если у кого было похожее подскажите или нипишите в sebox
Nasferatus, телу уже более 1.5 года. До этого заряжалось нормально. Может действительно пипец аккуму пришел... А что будет, если игнорировать сообщение о прекращении зарядки и заряжать дальше?
Serzh777, не вздумай. Если эту тему почитаешь,увидишь,я с такой же проблемой ходила:) решила ее капитальным образом-потеряла телефон:)гг у меня проблема в зарядке была,с другими зарядниками нормально все было. Тоже сначала это сообщение игнорировала,пока он не начал его выдавать тут же при подсоединении зарядки. Лучший выход-попробуй другое ЗУ. Если все в норме будет,просто купишь новое... Кстати,у меня это началось после года использования
Парни, выручайте. Тел тормозил, я его перерубил. Потом появилась надпись ФОРМАТИРОВАТЬ КАРТУ. И телефон теперь не видит её. В чем проблема? И как мне вытащить оттуда нужные файлы?
25 фев 2008 в 14:41