Diman_98, привет.подскажи в чём дело,распаковываю файл rar прогой MobileRar,она пишет распаковано,создаёт папку,но там ничего нет,сколько ни пытался.Чё делать то,может я неправильно прогой пользуюсь?
MiraM@X, ты считаеш, что после нажатия клавиши @, браузер запускался минуты через 3, это вина рук? Или не вставлялись заглавные буквы в средину слова в виртуальной клаве это тоже вина рук? Или при попытке сменить язык на той же вирт. клаве, окно настроек открывалось с 3-4 попытки это тоже руки? После прошивки руки стали на место
кстати о будильнике!С покупкой м600 я стал чаще просыпать на работу!Не часто конечно,но бывает!И вот не знаю звенел ли будильник на 600 или нет!хотя с другим телефоном раньше вставал без проблем,поэтому вряд ли я не смог услышать
Я вот тут читаю-читаю и думаю. В м600 чо действительно стока глюков?? Если купил то сразу обязательно шить и сидеть тут на форумах: авось и твоей проблеме помогут? А чо, купить и спакойно пользоваца нельзя, без таких глючищев и ошибок??? Зачем тогда его покупать, если вечно будешь от ошибок избавляца?
Diman_98, привет.подскажи в чём дело,распаковываю файл rar прогой MobileRar,она пишет распаковано,создаёт папку,но там ничего нет,сколько ни пытался.Чё делать то,может я неправильно прогой пользуюсь?
Semart, файл 15 килобайт.прога пишит файл распакован,спрашивает разрешения создать папку и сохранить в ней.разрешаю.создаёт.раскрываю папку- там ничего нет.и так много раз. Чё делать то?
12 янв 2007 в 20:40