"Уважаемый рупор! Укажите же мне, за кого голосовать!" - произнёс мужчина и стал тасовать карты. Как ни странно, верхние четыре карты были тузами, причем всё червовые
Безразличным взглядом наблюдаю за тем как один из посетителей НЕЗАМЕТНО убил моего друга, отпинал по почкам, расчленил моего друга и заливая все вокруг кровью НЕЗАМЕТНО утащил остатки в туалет
Идeйный ниk, "Не откажусь..." - насмотревшись на вышеописанное действие Крис перевел взгляд на нового собеседника. "Ваше здоровье..." - он быстро осушил содержимое стакана и протянул твердую дружественную руку сидящему рядом (Идейный Ник) : "Кристиан Морган... А ваше лицо кажется мне знакомым"
Millie, "Не сомневаюсь, - улыбнулся богатей, - меня зовут Владислав Крауч, я директор одного из крупнейших банков в Англии Простите за нескромность. Я на самом деле не привык общаться со средним классом... Но в свете всех этих событий... Да, кстати, а что вы думаете обо всем этом?"
Идeйный ниk, "Точно! Теперь я вспомнил что видел вас в финансовом обозрении," - Морган радостно стукнул себя ладонью по лбу - "Рад познакомиться. Ситуация в городе меня очень пугает... Знаете, каждый день трястись за свою семью... С этим надо что-то делать"
Millie, "А мне почему-то кажется, что вы распологаете некоторой информацией по этому поводу, - подмигнул Крауч собеседнику, - ну да это ваше дело. Давайте выпьем за то, чтобы всю эту мразь засадили за решетку, да побыстрее..." С этими словами миллионер поднял стакан и залпом осушил его.
Мужчина в чёрном плаще вошёл в клуб. Усевшись за одно из свободных мест произнёс: "Приветствую всех! Надеюсь на сотрудничество. Поверьте мне - я мирный житель. Хотел бы пообщаться с рупором - кто из вас?"
"Приветствую тебя! Согласно священному правилу мафии: Рупор всегда прав, я хочу у тебя спросить, наладил ли ты связь с шерифом? Если да, уверен ли ты, что это он? Не бойся, я мирный!" Обращаясь ко всем присутствующим: "Я не знаю, кто из вас шериф, но мой тебе совет: проверяй даже не подозрительных людей. Проверенный мирный, которому ты можешь доверять, лучше чем пойманный за руку маф"
"Уважаемый рупор! Укажите же мне, за кого голосовать!" - произнёс мужчина и стал тасовать карты. Как ни странно, верхние четыре карты были тузами, причем всё червовые
6 апр 2009 в 16:00