Архив. Mафия (дневные обсуждения) | SEclub.org
Архив. Mафия (дневные обсуждения)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Тояма Токанава. Если меня сегодня убьют, то это точно был сэм, подумал я. Но всетаки надо же хоть кого то подозревать.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 204
*
ForexPlayer
ts 9 апр 2009 в 19:49
Тояма Токанава. Получив полный игнор, я отвернулся и подошел к лавочке с человеком в капюшоне. В этот момент в моей голове пронеслись сумбурные подозрения по поводу сэма: "он так спокойно слушает музыку, какбудто в городе нет ни одного убийцы, или ... Стоп, если он ведет себя так спокойно в такой ситуации, значит он сам убийца, возможно даже ниндзя, так как они все там слишком спокойные". Надо будет связаться с детективом и сказать ему о своих догадках подумал я.
*
ForexPlayer
ts 9 апр 2009 в 19:57
Тояма Токанава. Я подошел к подозрительному человеку в капюшоне, который в этот момент разговаривал с другим парнем. Ого, он скинул капюшон, в этот момент все мои опасения насчет него отпали. "Да, ему наверно можно доверять"- подумал я и сказал джину-"Тояма Токанава, извиняюсь, что врываюсь в разговор. У меня есть коекакие соображения по поводу ниндзи. Я думаю этот тот человек в наушниках"- и я указал в на сэма, "а что вы думаете по этому поводу? Предлагаю завтра проголосовать против него на суде."- сказал я сдв и арсену. "о! Вы тоже носите оружие, да, в наш опасный век без верного меча никак, я и сам хожу с катаной"
*
Sores
10 апр 2009 в 03:36
ForexPlayer, [Фарнксфорт] "Головой надо думать, а не оружием, - вмешался в разговор мужчина с книгой, - простое ношение оружия, к сожалению едва ли может помочь против методов современных преступников. Что касается того юноши в наушниках... Если он действительно профессиональный убийца, то вам следует говорить тише. Мало ли..." Франкфурт снова поправил очки и задумчиво погладил бороду.
*
arsen13
10 апр 2009 в 03:48
ForexPlayer,
[Джин]
-С чего вы это взяли? Только из-за того, что парень находит свое спасение в музыке, не стоит утверждать, что он убийца. Я бы повременил с такими заявлениями. И как верно сказал этот мужчина с книгой - короткий кивок в сторону только что подошедшего человека - кричать об этом - далеко не лучшая идея...
*
ForexPlayer
ts 10 апр 2009 в 07:08
Тояма Токанава. Если меня сегодня убьют, то это точно был сэм, подумал я. Но всетаки надо же хоть кого то подозревать.
*
ForexPlayer
ts 10 апр 2009 в 07:11
Тояма Токанава. "Согласен господа, но ведь надо с чего то начинать. Позвольте узнать, а сами то вы кто будете? Каков ваш род занятий? Может вы и есть Якудзы?" - обратился я к джину, наруми и чтецу, который так неожиданно вмешался в наш разговор.
*
CkiFFF
10 апр 2009 в 08:49
Начало второго дня. Возмущенные и испуганные убийством детектива многие видные жители Токио решили переместиться в загородный дом-дачу одного из местных богачей, тоже обеспокоенных высоким ростом преступности, дабы обсудить происшедшее и попытаться выявить членов таинственной и кровавой Якудзы, а также вычислить невидимого наемного убийцу..
*
G Allori
10 апр 2009 в 10:13
"Урля-Бурля-Уахты-Шармы-Беляшы" - неожиданно появившись из унитаза Дачи и быстро пронесясь по дому проорал Сэм
*
DoctorBit
10 апр 2009 в 10:20
Хэзэ сан. Засев в кладовой, он потихоньку выглядывает и пытается сформировать свое мнение по поводу якудз и маньяка "пока что ясно одно - не ясно ничего"
*
CДB
10 апр 2009 в 10:21
"О, Господи!"-подумал я, узнав об убийстве детектива. "Кто же нас теперь защитит от мафии и маньяка?"
*
ForexPlayer
ts 10 апр 2009 в 10:26
18GoGa18, тояма токанава. "уважаемый призрак детектива. Наверняка вы успели, чтото накопать. Укажите нам пожалуйста на человека, которого вы проверили сегодня ночью."- вежливо спросил я сэма, считая, что мертвых всетаки надо уважать.
*
Sores
10 апр 2009 в 10:40
ForexPlayer, [Фарнксфорт] "Еще вчера вы обвиняли этого юношу в преступлениях, - покачал головой немец, смотрящий в окно, - а а сегодня вы просите у него помощи. И вам не стыдно?" С этими словами мужчина сел в кресло и вновь достал книгу. "Лучше перестаньте валять дурака и давайте решим, кто же виноват во всем этом. И я считаю, что это вы!" Франкфурт поправил очки "Уж больно неприязненно вы смотрели на него. Да и оружие говорит не в вашу пользу."
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025