Видео для телефона: софт на ПК, форматы. | SEclub.org
Видео для телефона: софт на ПК, форматы.
Все новые
Nickolas, mpegableX4Live кодирует только файлы avi (либо совсем несжатые, либо сжатые кодеками Divx, Xvid, возможно другие). Поэтому если прога не понимает файл, открываешь Virtual Dub, жмешь (точно не помню) что-то типа: Видео => Компрессия => выбираешь кодек Divx или Xvid, жмешь ОК. Потом открываешь свой видео-файл и жмешь Файл => сохранить как avi. Полученный avi-файл уже нормально кодируется прогой mpegableX4live ;-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 668
*
Dark Victor
ts 1 ноя 2006 в 11:02
векторной графикой особо не интересовался, поэтому могу посоветовать спросить у поисковика.
*
Бздынь
1 ноя 2006 в 15:21
Dark Victor, извини, у кого? :)
*
Dark Victor
ts 2 ноя 2006 в 10:02
Бздынь, www.yahoo.com www.google.com www.ya.ru и т.д.
*
EXTREM@L
3 ноя 2006 в 15:59
KAK SDELATQ 3GP LUCHSHE(KACHESTVO,S POMOWQYU KAKOJ PROGI?
*
Nuzhnyy
3 ноя 2006 в 17:24
Nickolas, mpegableX4Live кодирует только файлы avi (либо совсем несжатые, либо сжатые кодеками Divx, Xvid, возможно другие). Поэтому если прога не понимает файл, открываешь Virtual Dub, жмешь (точно не помню) что-то типа: Видео => Компрессия => выбираешь кодек Divx или Xvid, жмешь ОК. Потом открываешь свой видео-файл и жмешь Файл => сохранить как avi. Полученный avi-файл уже нормально кодируется прогой mpegableX4live ;-)
*
Бapмaзяka
4 ноя 2006 в 22:07
rival, пишут инвалид, номер не работает.
*
4irik
4 ноя 2006 в 22:45
Кто нить знает прогу которой можно делать мр4 240*320! Еси да, то дайте ссылку! Плиз!
*
Dark Victor
ts 5 ноя 2006 в 07:15
4irik, пчитай тему сначала, там и проги и ссылки есть... от себя могу добавить: Nero 7.5.7.0: ftp.nero.com/software/Nero7/Nero-7.5.7.0_rus.exe
*
FAYRUS
5 ноя 2006 в 12:11
4irik, качай Total Video Converter, делает отличное видео ! Ссылку я давал на 55 странице (по умолчанию), ключ прилагается ! 8)
*
AimStaF
6 ноя 2006 в 15:33
Бздынь,у меня есть такая прога,тока она не сразу конвертит в 3gp,а сначало либо в avi,mpeg,mov,rm и че то там ещё,а уж потом можно с помощью других прог конвертировать в 3gp. Буду за компом,скажу как называется,а может и прямую ссылку дам.Кряк тоже есть.
*
AimStaF
6 ноя 2006 в 15:34
Да,кстати,этой прогой можно сразу выставлять разрешение для исходного файла.
*
Бздынь
8 ноя 2006 в 00:05
AimStaF, заранее благодарю :) Пытался найти в инете flash2avi через поисковик - видимо не судьбец :) Только за деньги, причём цена от 50"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Видео | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025