Tех. вопросы муз. конкурса SEclub №4 - набор жюри! | SEclub.org
Tех. вопросы муз. конкурса SEclub №4 - набор жюри!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
TИPAH, устраивайте, сам посмотрю. Может быть =)) Неправильная классификация просто, вот и все.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 275
*
Object 3.87
18 апр 2009 в 17:03
TИPAH, я участник ,а не судья :-)
*
sambelz
18 апр 2009 в 17:11
А то благодаря таким номинациям (не именно про этот конкурс речь), Limp Bizkit скоро будет считаться хэви-металлом. Решение, конечно, не за мной. За организатором. Но... Не уподобляйтесь MTV :) Все же, Рок и Альтернатива стоит разделить. Даже объяснил почему. // На этом я закончу. Свое мнение-пояснение высказал. Решайте и делайте как хотите.
*
ТИРАН
18 апр 2009 в 17:31
Sambelz, ты, че так разошёлся! :-) Давайте еще виртуальное мочилово металлистов с рэперами устроим ))) Если бы объединили какие нибудь номинации, мне бы вообще феолетово было, главное есть куда положить!
*
Lozik
ts 18 апр 2009 в 17:33
Почему рэп и рнб в одном разделе? Да потому что иногда очень трудно определить готовую композицию между этими двумя стилями. С альтернативой и роком почти такая же ситуация. На первом конкурсе данный раздел просто был как Rock. Однако юзер Брик потребовала наличие альтернативы. Посоветовавшись, мы (в теме тех. вопросов второго конкурса) решили что альтернатива пойдёт к року. Так и будет. Отдельно раздел альтернативы делать не буду. В этом конкурсе точно. Уж извините, но последнее слово за мной.
*
sambelz
18 апр 2009 в 17:44
Lozik, ну да, рок и альтернатива трудно различимы... Прям как рэп и р"н"б.
*
Lozik
ts 18 апр 2009 в 17:46
Ребята, есть дело. Все ж хотят получить приз получше? :-) Как вы уже знаете, на этом конкурсе будут призы в денежном варианте помимо сувениров. Поэтому предлагая ещё разделы вы хуже себе сделаете только. Есть призовой фонд, сколько не скажу сейчас. Вот если будут предложения наоборот пересмотра разделов и каких-либо предложений иного характера, вы себе же лучше в итоге сделаете. Вот только придумать пока ничего не могу.
*
sambelz
18 апр 2009 в 17:47
TИPAH, устраивайте, сам посмотрю. Может быть =)) Неправильная классификация просто, вот и все.
*
Lozik
ts 18 апр 2009 в 17:51
Sambelz, классификация по стилям. Придумана лично мной на первом конкурсе. MTV и близко не стояло. Ты его вроде упоминал ранее.
*
ТИРАН
18 апр 2009 в 17:51
Sambelz, Для меня вообще существует понятие музыка, не зависимо от стилей и направлений, музыка она и в Африке останется музыкой. Я всеяден и на стилях не заморачиваюсь. :-)
*
sambelz
18 апр 2009 в 17:57
Lozik, один хрен, ты не изменишь номинации. Тогда и доказывать неверность, точнее, неточность твоего классифицирования смысла нет. Зря воздух сотрясать :)
*
sambelz
18 апр 2009 в 17:59
TИPAH, тогда убрать все категории и пусть будет просто Музыка ))) Шутко :wutka:
*
Lozik
ts 18 апр 2009 в 18:00
Sambelz, вот это твоё заблуждение. Я много чего ввожу нового в конкурс каждый раз, гораздо больше чем убираю. Правда альтернатива будет с роком в одном разделе - вот это так и останется. На 4 конкурсе точно. Что будет потом - посмотрим.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025