Sprint777, даже на самой дешевой гарнитуре от нок,нет гофр.,там утолщение из того же материала,что покр.провода,надежное решение,а раньше было слабое звено,согл.
Sprint777, даже на самой дешевой гарнитуре от нок,нет гофр.,там утолщение из того же материала,что покр.провода,надежное решение,а раньше было слабое звено,согл.
Peзиcтop, я раньше юзал плееры,так вот несколько раз этот разъем паял... И не всегда проблема была в креплении к плате,а именно плохой контакт этих железок-контактов внутри к контактам наушников.
А вообще,моё мнение что нужно и фаст и джек сделать,только чтобы джек можно было скрыть какой нибудь закрывашкой например,чтобы с корпусом сливалось. Вот и все дела хочешь-юзай его. Не хочешь-мешать не будет...
Sprint777, внимательней читай,я писал про фастпорт именно его контакты пришлось паять к плате, а вобще у меня матов не хватает...:mat: на качество порта, если не контакты подведут то само крепление у меня уши слабо держатся, так как я их слухаю каждый день! правильно кто то подметил ФАСТПОРТ ПОХОРОНИТ СЕ!
Monblan, seclub.org/forum/goto/7339259/ - ну переходник-это просто удлиннитель,про антену/приемник да,ошибся. "тыкать наушники прямо в тел-лишение разговора"-не лишение,если такую гарнитуру сделают.
valvE212, никто за нокию не заступается и не сравнивает фирменные гарнитуры. Я говорю, что некоторые фирмы реализовали через 3,5 мм разъем и гарниртуру с полным управлением плеера и нормальный тв-выход.
У 3,5 2 проблемы:или раз. .баный корпус(если в карманах джинс носить) или вечно переломаный провод(фаст не имеет этих проблем!)!Чтобы штекер с фаста не выпадал при перегибах-берёте надфиль и чучуть стачиваете контакты на штекере и так как сказано по ссылке в этой теме!За 5 месяцев на к630(фаст внизу) никаких проблем-каждый день ежу в автобусе,машине-сажусь и ничё не выпадает!Господа делайте выводы-тема безпонтовая!
7 апр 2009 в 19:14