Monblan, все и без сторонних предметов делается.Наушники думаю будут такие же, а на счет отверствия,это уже кому как.хорошо было бы чтоб оно закрывалось
Да ушатывается фастпорт,ушатывается и это давно известный факт!3,5 тоже ушатывается и правильно ктото заметил что 3.5 к плате крепится посредством пайки и если она расшатается то всё-гасите свет,вся проблема в том,что 3.5в отличии от фастпорта неремонтопригоден-полетел и всё,приехали...
Robert Miles, и еще как ушатывается, кстати. У меня дедушка устал паять теелвизоры, у которых гнезда для наушников летят одни за другим. Он уж потом стал придумывать разные ухищрения: то тумблер впаяет, чтобы переключать с наушников на динамики, не вынимая штекер из гнезда зазря, то просто засунет кусок провода под подставку, чтобы не расшатывалось. Как начинаешь вставлять-вынимать, так и начинаются проблемы.
Malcolm, как контакты у вас портятся на 3,5мм даже не представляю. У меня ни разу проблем не было ни на телеке, ни на центре, ни на синтезаторе у отца, ни на моем уже древнем СД плеере и на пульте у него тоже разъем такой есть. И в тоже время не знаю ни одного, который продолжительное время владеет СЕ, чтобы не отходил фаст порт.
12 апр 2009 в 07:20