Одиночество! | SEclub.org
Одиночество!
Все новые
Bcпыльчивaя, что да?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1378
*
ChupaKabra
13 фев 2009 в 14:57
Похоже для женского пола одиночество намного неприятнее :vis:
*
Oдuнokaя
14 фев 2009 в 22:41
Bcпыльчивaя, что да?
*
BDA
15 фев 2009 в 04:37
Chupakabra, да нет, и мне приятно. Иногда даже больше чем общество.
*
janeair
15 фев 2009 в 05:59
Я вот в школе только вижусь с друзьями
*
Bcпыльчивaя
15 фев 2009 в 13:32
Oдuнokaя,сама в шоке почему там только да... Я такой пост большой написала...
*
Bcпыльчивaя
15 фев 2009 в 13:35
Oдuнokaя,знакома мне твоя ситуация... Лучше сейчас меняй своё отношение...потом будет поздно...будь всегда с улыбкой:-)
*
Varius
22 мар 2009 в 20:45
Мы часто улыбаемся людям что нас окружают, говорим что всё отлично. Даем советы как добиться счастья :) утешаем кого то. И только оставаясь наедине с собой, чувствуем как же много места в груди, словно огромный пустой мир. И ты в нем один. Если бы просто можно было закрыть глаза:) и попасть в мир в котором нет одиночества души. . . . P.S. но я знаю этот мир где то есть и я буду в нем:) пусть даже не в этой жизни. . . .
*
Bcпыльчивaя
22 мар 2009 в 21:41
!CEMAN@,красиво сказано...
*
=WooZy=
22 мар 2009 в 22:26
Люди не бойтесь одиночества посмотрите вокрукруг каждый по своему одинок хотя многие пытаются это скрыть или убежать от этого а кто говорит что это чепуха то он нагло врет сам себе. Мы приходим и уходим одни из этого мира так что выделите маленький уголок в своей душе для это прекрасного чувства!
*
Shop Worlds
22 мар 2009 в 23:58
а я привык к одиночеству во всём с детства,а когда душевное одиночество наоборот хорошо подумать о бытие сиём(некоторых угнетают данные мысли)о чёмнить приятнам,ненадо бояться его
*
BLACKMASK
23 мар 2009 в 03:26
Oдuнokaя, тот,кто не любит одиночество,тот не любит свободу.Позволь мне эти строки взять,Ведь не одна ты одинока.Забудь,что говорят другие.То пустое.Прошу тебя одно пойми,Возьми за правило простое:Есть где то две души,столь одиноких,что боль разлук считать,привыкли за свободу.Тебя люблю-слова простые и быть с тобой хочу-Слова пустые?Задай себе вопрос и на него ответь.Есть одиноких две души,Жаждущих себя согреть=>
*
BLACKMASK
23 мар 2009 в 03:36
=>Oдuнokaя,Согреть себя,Согреть друг друга.-Люблю тебя!-И это чудо!Священные слова для нас,двух душ,одиноких в этот час! :lapuwka:Всё будет хорошо,солнце.Ведь если есть две одинокие души,значит они уже не одиноки :) Держись и всё наладится!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025