а я привык к одиночеству во всём с детства,а когда душевное одиночество наоборот хорошо подумать о бытие сиём(некоторых угнетают данные мысли)о чёмнить приятнам,ненадо бояться его
Мы часто улыбаемся людям что нас окружают, говорим что всё отлично. Даем советы как добиться счастья утешаем кого то. И только оставаясь наедине с собой, чувствуем как же много места в груди, словно огромный пустой мир. И ты в нем один. Если бы просто можно было закрыть глаза:) и попасть в мир в котором нет одиночества души. . . . P.S. но я знаю этот мир где то есть и я буду в нем:) пусть даже не в этой жизни. . . .
Люди не бойтесь одиночества посмотрите вокрукруг каждый по своему одинок хотя многие пытаются это скрыть или убежать от этого а кто говорит что это чепуха то он нагло врет сам себе. Мы приходим и уходим одни из этого мира так что выделите маленький уголок в своей душе для это прекрасного чувства!
а я привык к одиночеству во всём с детства,а когда душевное одиночество наоборот хорошо подумать о бытие сиём(некоторых угнетают данные мысли)о чёмнить приятнам,ненадо бояться его
Oдuнokaя, тот,кто не любит одиночество,тот не любит свободу.Позволь мне эти строки взять,Ведь не одна ты одинока.Забудь,что говорят другие.То пустое.Прошу тебя одно пойми,Возьми за правило простое:Есть где то две души,столь одиноких,что боль разлук считать,привыкли за свободу.Тебя люблю-слова простые и быть с тобой хочу-Слова пустые?Задай себе вопрос и на него ответь.Есть одиноких две души,Жаждущих себя согреть=>
=>Oдuнokaя,Согреть себя,Согреть друг друга.-Люблю тебя!-И это чудо!Священные слова для нас,двух душ,одиноких в этот час! :lapuwka:Всё будет хорошо,солнце.Ведь если есть две одинокие души,значит они уже не одиноки Держись и всё наладится!
13 фев 2009 в 14:57