Щас поставил червей в сис. Скажу честно для меня единственный недостаток по сравнению с гаговскими это слишком громкий звук... ну и конечно отстутствие мультиплеера по арене. В остальном они намного лучше гаговских! Даже сама озвучка! Я не буду покупать, дождусь Стратегию
=Evil_Devil=, о да,один раз увидел-так все,они тупее паровоза.А то что они в других версиях по-десать раз за матч подзатыльники себе понавешивают это конечно ничего....извиняюсь за преувеличение:)
Sosiskind, они слишком долго думают,поэтому ты еще мало по-играл и соответственно мало что заметил-мне было достаточно того,что червь минуту думая пропускал ход.Или когда стоишь рядом с врагом-другой опять таки с минуту думая шмаляет тык в притык по тебе и по врагу,его союзнику или так и вовсе,когда ты стоишь через тонкую стенку,враг подходит к ней и ап стену с ракетницы себя убивает.А про вольные походы под воду я вообще не говорю....
Dukatti, сколько я в сис играю, вольных походов под воду я ни разу не встречал. Да и в стену в упор компы не стреляют, это ты уже загнул.:( Короче, если тебе не нравятся сис черви то не надо на них наговаривать.:( Сис черви - это классика, а гага - попса. Имхо.
=Evil_Devil=, ты играл однообразно,вот и не заметил)))Насчет походов-такое бывает когда враг не знает что делать и он на краю берега и на верх добраться не может-рано или поздно он случайно сорвется.Насчет стенки-она должна быть тонкой,шириной меньше ширины червя.
8 апр 2009 в 17:41