Неудачи половой жизни :( | SEclub.org
Неудачи половой жизни :(
Все новые
BUKA747, Попробуй выпить виагры.может она послужит толчком.и потом всё будет нормально.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 653
*
ZheKka
8 июн 2010 в 06:24
Ага, такая хрень только от того что начинаешь думать об этом как о проблеме, переживаешь "встанет - не встанет". Надо отключить мысли и перейти просто на эмоции. Алкоголь обычно в помощь, только не много. Ну и понимающая девушка не станет на этом заострять внимание, а просто даст тебе расслабиться и все будет ок
*
Hersteiler
8 июн 2010 в 13:50
А у меня во какая проблема :( Познакомился с девченкой, не дурна собой, вся в теле, умная, вобщем нормальная. Я тоже в порядке. Пригласил к себе - ничего не получилось. :( два раза дело доходило до того, что я к ней уже вот-вот должен был наведаться в гости, так командир запрещал увольнения и встречи в части. Теперь уже дембель через неделю, расчитываю, что в последний день, перед поездом мы таки встретимся. :)
*
X2theRap[SC]
12 июн 2010 в 01:06
Подскажите пожалуйста,может ли во время полового акта выделяться сперма до оргазма?
*
Vaan
12 июн 2010 в 01:12
X2theRap[SC], может. Во время возбужденного полового члена выделяется жидкость, с уменьшенным содержанием сперматозоидов чем в сперме. Это выделение не обильно, как при оргазме. Но при половом акте может способствовать зачатию, так как даже малое содержание сперматозоидов в этой жидкости достаточно для зачатия.
*
Falcom
12 июн 2010 в 02:59
BUKA747, Попробуй выпить виагры.может она послужит толчком.и потом всё будет нормально.
*
Falcom
12 июн 2010 в 03:01
Vaan, Но я не знаю реальных историй,чтобы кто то забеременел от этой смазки.
*
Frey74rus
12 июн 2010 в 18:07
Falcom, нах эти таблетки? Он же не старик какой нить, у которого не стоит
*
Minako
13 июн 2010 в 01:49
Психологические проблемы виагрой не лечатся :(
*
noobl
13 июн 2010 в 20:45
Falcom, если не знаешь, лучше не говори
*
Falcom
13 июн 2010 в 23:52
Я слышал молодые тоже пьют.для остроты ощущений.не постоянно..а может раз в год.
*
Falcom
13 июн 2010 в 23:53
noobl, Кого не знаешь то?ты вообще о чем?
*
Falcom
13 июн 2010 в 23:56
X2theRap[SC], До оргазма может!можно не кончить а быть на грани.и часть спермы выделится.вот от нее может забеременеть.а от смазки врядли.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025