Ага, такая хрень только от того что начинаешь думать об этом как о проблеме, переживаешь "встанет - не встанет". Надо отключить мысли и перейти просто на эмоции. Алкоголь обычно в помощь, только не много. Ну и понимающая девушка не станет на этом заострять внимание, а просто даст тебе расслабиться и все будет ок
А у меня во какая проблема Познакомился с девченкой, не дурна собой, вся в теле, умная, вобщем нормальная. Я тоже в порядке. Пригласил к себе - ничего не получилось. два раза дело доходило до того, что я к ней уже вот-вот должен был наведаться в гости, так командир запрещал увольнения и встречи в части. Теперь уже дембель через неделю, расчитываю, что в последний день, перед поездом мы таки встретимся.
X2theRap[SC], может. Во время возбужденного полового члена выделяется жидкость, с уменьшенным содержанием сперматозоидов чем в сперме. Это выделение не обильно, как при оргазме. Но при половом акте может способствовать зачатию, так как даже малое содержание сперматозоидов в этой жидкости достаточно для зачатия.
8 июн 2010 в 06:24